Форум Jut.su

Сасуке Утиха

2021-02-23T17:44:41+03:00 2021-02-24T15:25:49+03:00
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
Саске Учиха
Бой против Наруто в ДЗ 2 сезон
Местность Густой лес 500х500 грозовая ночь
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Тонери
10 фильм
Последний бой против Наруто
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
[center]Прибыв на поле боя Саске активирует ВМШ, после чего гуманоид Сусаноо и формирует лук и Пламенную Ясаку Магатаму, после натягивает стрелу поджигает её Ясакой, готовится к чему-то, бдителен, готовит СД.[/center]
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Тонери активировал ТЧМ и начал к чему-то готовиться, бдителен, гудодами летят в сторону оппонента
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
Стоило Тонери только начать активировать ТЧМ как Саске выпустил в него чёрную стрелу, после чего он выпустил ещё несколько чёрных стрел и каждая из них встретилась с гудодамами и остановила их, после Саске активировал Завершённое Сусанно взлетел на 20 метров в небо делает СД. Бдителен. Готовится.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
КС: учитывая скорость с которой активируется ТЧМ то Саске успеет только активировать Сусаноо, запустить стрелу до того как я активирую ТЧМ для него невозможно
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
Вот у меня щяс вопрос появился мы прибываем на поле брани одновременно или сначала я а потом только ты?
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Одновременно

Одновременно
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]

По таймингу Саске все ещё активирует сусаноо и кастует стрелу, а значит не может успеть атаковать до того, как Тонери активирует ТЧМ...

Итог:
Ход под номером 5 аннулирован. Ход заvoider...
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Тонери забежал за спину оппонента, готовиться к чему-то бдителен

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.