CTuJIb-Megoega (23.02.2021, 13:15) писал:Итачи (2 сезон, разговор с Наруто о Саске и Конохе, есть ворона с шариком Шисуи Учихи, поле 100 на 100 метров)
Мадара ( 2 сезон, момент, битва против 1000 шиноби ). Укажи местность. Играю впервые.
CTuJIb-Megoega (23.02.2021, 13:29) писал:Когда Итачи пришёл на поле бой, он кинул два куная с ВП в Мадару и одну дымовую шашку себе под ноги, делает СД, бдителен
Мадара, успел подпрыгнуть на 20 метров в высоту, в ответ метнул кунай в итачи, готов к защите, бдителен
Итачи перехватывает кунай, после бросает его в противника и раскидывает на поле боя дымовые шашки, всё в дыму, шаринганы опонентов не смог действовать ближайшие 2 хода. Делает СД. Бдителен.
CTuJIb-Megoega (23.02.2021, 13:35) писал:Итачи перехватывает кунай, после бросает его в противника и раскидывает на поле боя дымовые шашки, всё в дыму, шаринганы опонентов не смог действовать ближайшие 2 хода. Делает СД. Бдителен.
Если я не ошибаюсь, то ты не можешь решать за противника, "шаринганы оппонентов не смогу действовать ближайшие 2 хода". Судью звать не буду. Делай другой ход.
wayS., этим я хотел показать, что дым действует на всех, но, если так нельзя, приношу свои извинения. Тогда такой ход: Итачи перехватывает кунай, после бросает его в противника и раскидывает на поле боя дымовые шашки, всё в дыму. Делает СД. Бдителен
CTuJIb-Megoega (23.02.2021, 13:42) писал:wayS., этим я хотел показать, что дым действует на всех, но, если так нельзя, приношу свои извинения. Тогда такой ход: Итачи перехватывает кунай, после бросает его в противника и раскидывает на поле боя дымовые шашки, всё в дыму. Делает СД. Бдителен
Понял тебя
CTuJIb-Megoega (23.02.2021, 13:42) писал:wayS., этим я хотел показать, что дым действует на всех, но, если так нельзя, приношу свои извинения. Тогда такой ход: Итачи перехватывает кунай, после бросает его в противника и раскидывает на поле боя дымовые шашки, всё в дыму. Делает СД. Бдителен
Мадара успевает достать свой кунай и отбивает кунай противника. После чего, мадара делает рывок в сторону противника в надежде нанести урон.
Итачи отпрыгивает в сторону на 40 метров, после чего прячется в дыму, попутно раскидывая 5 кунаев с ВП в разные стороны, дабы запутать врага. Делает СД. Бдителен и готов к защите
CTuJIb-Megoega (23.02.2021, 13:51) писал:Итачи отпрыгивает в сторону на 40 метров, после чего прячется в дыму, попутно раскидывая 5 кунаев с ВП в разные стороны, дабы запутать врага. Делает СД. Бдителен и готов к защите
Мадара, понимал, что так легко он не победит Итачи, поэтому был готов к такому. Мадара делает мощный толчок от земли, тем самым подпрыгивает на 20 метров. Увидев итачи, он использует 1 клон сусано. Направляет его на Итачи.
Внезапно Мадара перестаёт использовать какие либо техники, падает на землю и молит о смерти, после чего Итачи убивает его с помощью аматерасу Раскрытие всех СД: 1 СД - Вызывает ворону с шаринганом Шисуи Учихи 2 СД - Раскрывает М шаринган 3 СД - Готовит технику глаза Шисуи Учихи котоаматсуками у вороны и направляет её взгляд в сторону из которой он убегал Примечарие - т.к. Мадара прыгнул и увидел Итачи, он увидел и ворону, которая моментально захватила его в гендзюцу, потому что была к этому готова.
CTuJIb-Megoega (23.02.2021, 14:07) писал:Внезапно Мадара перестаёт использовать какие либо техники, падает на землю и молит о смерти, после чего Итачи убивает его с помощью аматерасу Раскрытие всех СД: 1 СД - Вызывает ворону с шаринганом Шисуи Учихи 2 СД - Раскрывает М шаринган 3 СД - Готовит технику глаза Шисуи Учихи котоаматсуками у вороны и направляет её взгляд в сторону из которой он убегал Примечарие - т.к. Мадара прыгнул и увидел Итачи, он увидел и ворону, которая моментально захватила его в гендзюцу, потому что была к этому готова.
Ещё кое что: в 20 метров от земли дым был рассеянный, раз Мадара увидел Итачи
wayS. (23.02.2021, 14:09) писал:Повторяю, ты на должен отвечать за меня! Судью!
Извиняюсь, Итачи захватил Мадару в мощное гендзюцу, не без помощи шарингана Шисуи. Мадара не мог защититься от гендзюцу, т.к. Мадара даже не раскрыл свой шаринган. Я не против вмешательства судьи. Тем более вы можете указать, что Мадара (не без помощи волшебства, само сабой) смог отразить гендзюцу.
Просмотрев чужие поединки, я видел, что опоненты спокойно могли ответить, что они сделали что-то, что помогло им выйти из ситуации
Опять пишешь за меня " Итачи захватил Мадару в мощное гендзюцу ". Мадара знал, что у Итачи есть ворон с глазом шисуи в тот момент Мадара даже не посмотрел на ворону. Приземлившись мадара использует всю свою мощь, активирует свои М шаринган и использует 5 клонов сусано последней стадии ( вселившись в одного из них ) дабы быть под защитой, теряет много сил, но всё равно может стоять на ногах, наблюдает за происходящим. Копит чакру, бдителен. примечание: все клоны сусано знают где итачи.
wayS., Кхм.. Кхм.. Вы знаете, что такое котоаматсуками? Просто это не так легко.. Вот информация: Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") — мощная техника Учиха Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет её пользователю на короткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертве не требуется взглянуть в Шаринган, чтобы попасть в иллюзию
Перед тем как писать, надо посмотреть, что это за техника. Не нужно смотерть в М шаринган Шисуи, чтобы попасть под власть этого гендзюцу.
Вы поступаете довольно грязно, поставив мне отрицательную оценку.
CTuJIb-Megoega (23.02.2021, 14:39) писал:wayS., Кхм.. Кхм.. Вы знаете, что такое котоаматсуками? Просто это не так легко.. Вот информация: Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") — мощная техника Учиха Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет её пользователю на короткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертве не требуется взглянуть в Шаринган, чтобы попасть в иллюзию
Перед тем как писать, надо посмотреть, что это за техника. Не нужно смотерть в М шаринган Шисуи, чтобы попасть под власть этого гендзюцу.
С вами без судьи никак. Судью!
с вами тоже, вы человек, который решает за другого игрока. Судью!
CTuJIb-Megoega (23.02.2021, 14:39) писал:wayS., Кхм.. Кхм.. Вы знаете, что такое котоаматсуками? Просто это не так легко.. Вот информация: Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") — мощная техника Учиха Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет её пользователю на короткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертве не требуется взглянуть в Шаринган, чтобы попасть в иллюзию
С вами без судьи никак. Судью!
Я вам поставил такую оценку, за то, что вы не понимаете, что я вам пытаюсь донести.
Тупо как то получается. Т.е. гендзюцу здесь использовать нельзя? Если да, то глупость какая-то, а не поединки.. Ладно, спасибо большое за "поединок". Учту ошибки, не буду использовать гендзюцу. Из за оценки, конечно, я буду страдать при общении, ведь кто хочет играть с нарушителем всех правил. Подожду судью и буду дальше учиться.
Извиняюсь, если что-то не так! Желаю вам удачи! Оценку я поставить не смогу (а поставил бы положительную), т.к. всего день на форуме и сайте. Надеюсь на скорый реванш. До свидания!