Сразу же прибыв на поле боя омои создал клонов(штук 3) и эти клоны кидают в кылыки киба.Кылыки киба после этой атаки разрушилис.Омои бдителен,к чему то готовится.
Омои сразу же увидив что куросуки покрыла себя доспехом из молний,омои создает 3 теневых клонов после чего исползует технику совместной громовой бомбы с теневыми клонами.Бдителен
Повторить эту технику с клонами Омои не способен,если я не прав,покажи мне момент из аниме где Омои использовал эту технику с клонами,а пока ждём судью.
Ну в принципе это техника делаеться в группе(значит не один).Но если техника делаеться из одной чакры.и из одной стихий(молния)эту технику могут исползоват с клонами
Ёgggqw (22.02.2021, 19:46) писал:Данную технику можно совершить с клонами, однако из за того, что всего 4 человека, а не 5, то техника в этот раз будет слабее.
У всех Омои потратилась чакра, следи за ней, иначе так и умереть можешь.
Так по моим расчетам у тебя кончилась чакра. Расчеты: Создание 3 теневых клона=3 чакры. Остаётся 12 чакры,чакра делится между всеми клонами. 12/4=3 чакры,то есть у каждого из Омои 3 чакры. На технику они тратят 3 чакры. Значит у все Омои кончилась чакра (надеюсь я не ошибаюсь) Судью.