Форум Jut.su

Latem3 (Утаката) vs Lier

2013-06-15T23:24:52+04:00 2013-06-16T20:17:23+04:00
Чунин
0
Участник
Утаката ждет противника.
Местность: лес
Ростояние: 50 метров
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
23:48, 15.06.2013
Я Учиха Саске.

Чунин
0
Участник
Утаката:
Не смотрю тебе в глаза.
Использую: Техника клона из мыльного пузыря (делаю 5 клонов и сам прячусь среди деревьев так чтобы можно было наблюдать за тобой и не смотрю в глаза)
Саннин
+ 106
Активный участник
Активирую Ш, МШ и ВМШ.
Использую на твоих клонах:

Твои клоны на электрозированы и не могут восстановится, после направляю меч из молнии прямо на тебя, ведь вижу тебя с помощью Шарингана.
Чунин
0
Участник
Lier скинь силку ис дальностю действия етой техники, а то 50 метров далековато. Скинь силки на техники героя.
Саннин
+ 106
Активный участник
Latem3, http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Учихи_Саске.
И правда, твоих клонов не задело, соглашаюсь :)

Я стою с мечем Чидори, атакуй.
Чунин
0
Участник
Lier подожди. ты атаковал меня чидори но не достал, значит тепер мой ход.
И к стате, твоя силка ничиво не показует. Разве что: "Техники Учихи Саске.
Материал из Нарутопедия - вики по Наруто.
Перейти к: навигация, поиск
В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, или найти соответствующие записи журналов."
Провер силку что ты скинул.

Lier подожди. ты атаковал меня чидори но не достал, значит тепер мой ход.
И к стате, твоя силка ничиво не показует. Разве что: "Техники Учихи Саске.
Материал из Нарутопедия - вики по Наруто.
Перейти к: навигация, поиск
В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, или найти соответствующие записи журналов."
Провер силку что ты скинул.
Саннин
+ 106
Активный участник
Latem3, ходи, у меня все работает.
Чунин
0
Участник
Силка ничиво не показует.
Утаката:
когда ты питался попасть в клонов чидори, они тебя окружыли на безопасном ростояние. Не они не я не смотрели тебе в глаза но смотрели что ты делаеш.
Я использую: Защитный пузырь
Саннин
+ 106
Активный участник
Latem3, использую:

Маленькие сенбоны действуют на огромном растоянии, и попадая в твоих клонов электолизируют. Сенбоны так же попали в твой щит, после чего тебя поджарило. Ты мертв.

Прошу картинки к техникам.
Чунин
0
Участник
Ну вопервих на ростояние 50 метров. Как только ты запустил сенпоны клоны их перепригнули и прыная на тебя использовали Чернильные пузыри . Атака была с усех сторон и не увернуца не убежать ти не мого по скольку ето атака средньо - дальнього действия. Такчто ты мертв. Советую сначала выучить мои техники а лучше посмотреть аниме ( вроде 148 - 151серии) Чтоб полностю понимать как действуют мои техники и какой их радиус действия.
сенбоны - врядли даже могут подряпину оставить на моем защитном шаре, ета техника видержует огромный мочности взрывы. Так что извеняй но ты мертв Потому что 50 метров ето очень далеко чтобы они пролители не то что не заметно но и чтоб попали точно на смерть.
все техники которие я использовал на етих силках.

http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B

http://www.narutopedia.ru/wiki/Utakata_(Jinch%C5%ABriki)
Саннин
+ 106
Активный участник
Latem3, ахах, ты знатоку указываешь выучить техники.

Ты подошел, на "безопастное" расстояние. Это уже не 50 метров.
Сенбонов много - увернутся без использования техники - невозможно. (Пересмотри бой с Дейдарой).
Пузырь состоит из воды - тебя поджарило. Это не взрыв, это физика, парень. Ты проиграл :)
Чунин
0
Участник
Lier начнем с того что я не подходил и оставался на месте. Я не указовал что я подходил а мои клоны перепрыгнули твои сенбоны. Если отдал коваться от физике то ты выпустил свои себтоны и чем дальше от тебя тем больше увеличеться ростояние между ними. А ростояния 50 метров и они намного друг от одруга нет токомяаходяться в сравнение с изначальной точкой. И потому клоны смогли проскочит и убить тебя а я находился даже дальше чем 50 метров потомушто сказал что спрятался в лесу а ти стоял на месте и врядле мог в меня так точно и на такое расстояния кинуть.
Бой с дайдарой, но тут проще. Молния силнее земли а я вода разница тоже есть. И если проводить в сквось воду електричество то вода не закипает чтоб ты знал. А утворюються електролиты в нее и значит что если я брошу етот шар в тибя то тебя убет током. И ето ты проиграл.
Саннин
+ 106
Активный участник
Latem3 (16.06.2013, 00:48) писал:, они тебя окружыли на безопасном ростояние

Первое.

Второе - пересмотри битву с Дейдарой.

Ты не уклонился - а значит мертв. Победил Lier, тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.