Форум Jut.su

Бой против Шумякс

2021-02-20T14:07:43+03:00 2021-02-25T00:11:27+03:00
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Саске выпустить стрелу Индры как Наруто с помощью скорости сравнимой с хирайшин уже был позади Саске, СД, аватар курами исчез
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Как только Наруто оказался сзади Сусаноо,Саске тут же взлетел вверх 20 метров и выпустил стрелу на Наруто.После чего сконцентрировался,СД,бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Саске начать взлетать как наруто зацепился за его Сусаноо руками из чакры и держится за его спину, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Как только Наруто зацепился за спину Сусаноо,Саске тут же использовал технику Иллюзия пленения колами на Наруто,бдителен.

Прикрепленная картинка

После чего Саске сказал:"У тебя не было шанса уклонятсяот гендзюцу,так как ты стоял очень близко ко мне"
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как ты поймал меня в гендзюцу если я позади, ты обернулся после того как взлетел, а поскольку я зацепился за тебя до этого то я всё время буду позади тебя
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
После всех ходов,ты зацепился на спину Сусаноо.Тем самым Наруто оказался ближе к Саске,а Саске может двигаться и внутри Сусаноо(движение телом или головой и т,д,).
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Но тогда двигается и само Сусаноо, а повернуть голову на 360 человеку не является возможным
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Нет,ты не понял.Саске повернул весь свое тело,это же возможно.Во многих серий Саске мог двигаться даже внутри Сусаноо!
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Скинь мне доказательства этого
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Боруто:23 серия.Момент(секунд)-0:52
В это время Сарада повернула голову к Наруто,то есть она сможет и двигать тело.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Я всё понимаю, но причем тут Сарада? Создатель Сусаноо Саске а не она, я не утверждал что невозможно двигаться внутри Сусаноо, я говорю что он не сможет двигать ею без последствия в виде движения Сусаноо
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Я тоже все понимаю.Саске использует Сусаноо с помощью без физической силы,то есть ему не нужно двигаться внутри Сусаноо,чтобы Сусаноо тоже повторял его движение.Еще одно доказательство-вот.Секунд-20:48.Саске сложил печать для сконцентраций чакры,но,Сусаноо не повторял за ним.И еще секунд-17:11.Саске использовал Чидори Сусаноо на руке Сусаноо и летел против Наруто.Но,Саске не делал такое движение внутри Сусаноо,протянув руку. [/url]
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
КС: для гендзюцу нужна подготтвка чего не было сделано со стороны оппонента
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
voider, о бедний єрик тубі ор нот тубі
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Но,это гендзюцу Мангекьё Шарингана,а не Риннегана.
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Еще в исключениях Саске и в общих техник об этом ничего не сказано.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Для любого гендзюцу нужна подготтвка
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Покажи мне доказательства от исключений форума
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]

Для любого гендзюцу нужна подготовка в 1 ход, если только нет других данных в исключениях....

Итог:
Ход под номером 24 аннулирован. Ход за voider...
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Наруто создал множество рук из чакры которыми нанёс множество ударов по Сусаноо которых хватило для того чтобы пробить его и убить Саске, готовиться к чему-то бдителен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.