Как ты поймал меня в гендзюцу если я позади, ты обернулся после того как взлетел, а поскольку я зацепился за тебя до этого то я всё время буду позади тебя
После всех ходов,ты зацепился на спину Сусаноо.Тем самым Наруто оказался ближе к Саске,а Саске может двигаться и внутри Сусаноо(движение телом или головой и т,д,).
Я всё понимаю, но причем тут Сарада? Создатель Сусаноо Саске а не она, я не утверждал что невозможно двигаться внутри Сусаноо, я говорю что он не сможет двигать ею без последствия в виде движения Сусаноо
Я тоже все понимаю.Саске использует Сусаноо с помощью без физической силы,то есть ему не нужно двигаться внутри Сусаноо,чтобы Сусаноо тоже повторял его движение.Еще одно доказательство-вот.Секунд-20:48.Саске сложил печать для сконцентраций чакры,но,Сусаноо не повторял за ним.И еще секунд-17:11.Саске использовал Чидори Сусаноо на руке Сусаноо и летел против Наруто.Но,Саске не делал такое движение внутри Сусаноо,протянув руку. [/url]
Наруто создал множество рук из чакры которыми нанёс множество ударов по Сусаноо которых хватило для того чтобы пробить его и убить Саске, готовиться к чему-то бдителен