Какаши Хатаке [4 МВШ, битва с Наруто и Майто Гаем против Обито] —————— Похоже я себя сегодня тут недооценил. Ищу достойного соперника, который сможет засунуть мне дрын какой-нибудь. Эх...
Вместо съёжившегося от боли Хатаке он обнаружил лишь бревно, что указывало на применение техники Kawarimi no Jutsu. В момент появления бревна, Какаши оказавшись в ином месте, совершил и совершает СД. Через некоторое время Гай мог заметить выходящего из-за дерева в 5-и метрах, Хатаке, который смотрит ему прямо в глаза с активированным МШ.
Увидев Шаринган, Гай перестал смотреть в источники гендзюцу после чего крикнул - Тебе конец Какаши... И оказался позади Какаши моментально после чего дал ему очень быстро поджопник, бдителен, готовится к чему-то.
Хватило и мгновенного взора соперника для Хатаке, чтобы заключить соперника в Genjutsu: Sharingan. Только Гай решив переместиться, как мог заметить, что его ноги захватила земля не давая возможности ими пошевелить. В этот же момент, стоящий спереди Какаши, подойдя и выхватив из сумки нингу, вонзил Гаю кунай в сердце, тем самым убив соперника. Совершаются скрытые действия. Бдителен.
Судью, я не смотрел в источники гендзюцу а значит что меня поймать туда невозможно, у соперника не указан тайминг а значит все его действия был совершены после смерти Какаши
Davidoshka (19.02.2021, 23:57) писал:Увидев Шаринган, Гай перестал смотреть в источники гендзюцу
Кхэм... 1. Ты увидел додзюцу и после перестал смотреть. Вот это "окно" с момента видения и вплоть до "невидения", Хатаке вполне хватит, чтобы заключить в гендзюцу. 2. Насчёт тайминга. У меня напрямую написано, что Хатаке заключил Гая в гендзюцу в мгновение, когда тот увидел додзюцу и лишь потом Майто Гай начал совершать иные действия.
Davidoshka (19.02.2021, 23:57) писал:после чего крикнул - Тебе конец Какаши...