Форум Jut.su

Flex in stacks [Попытка номер три]

2021-02-19T22:05:33+03:00 2021-02-23T14:19:59+03:00
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке
[4 МВШ, битва с Наруто и Майто Гаем против Обито]
——————
Похоже я себя сегодня тут недооценил. Ищу достойного соперника, который сможет засунуть мне дрын какой-нибудь. Эх...
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Майто Гай 2 сезон
Бой против Мадары
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Обито 2 сезон бой против Какаши в камуи
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Какаши выйдя на поле боя, ожидает действия своего соперника, приготовившись к защитным действиям.
——————
Кто первый сделает ход с тем и сражусь.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя. Гай открыл 8 врата, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Готовый к последствиям, Какаши, неспешно, сделал шаг вперёд встав в боевую стойку. Бдителен.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Гай на максимальной скорости оказался перед Какаши и сделал удар мизинцом прямо в пах соперника, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Вместо съёжившегося от боли Хатаке он обнаружил лишь бревно, что указывало на применение техники Kawarimi no Jutsu.
В момент появления бревна, Какаши оказавшись в ином месте, совершил и совершает СД. Через некоторое время Гай мог заметить выходящего из-за дерева в 5-и метрах, Хатаке, который смотрит ему прямо в глаза с активированным МШ.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Увидев Шаринган, Гай перестал смотреть в источники гендзюцу после чего крикнул
- Тебе конец Какаши...
И оказался позади Какаши моментально после чего дал ему очень быстро поджопник, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
22
Общительный
[вещи]
Хватило и мгновенного взора соперника для Хатаке, чтобы заключить соперника в Genjutsu: Sharingan.
Только Гай решив переместиться, как мог заметить, что его ноги захватила земля не давая возможности ими пошевелить. В этот же момент, стоящий спереди Какаши, подойдя и выхватив из сумки нингу, вонзил Гаю кунай в сердце, тем самым убив соперника.
Совершаются скрытые действия. Бдителен.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Судью, я не смотрел в источники гендзюцу а значит что меня поймать туда невозможно, у соперника не указан тайминг а значит все его действия был совершены после смерти Какаши
Каге
Сила:
22
Общительный
[вещи]
Davidoshka (19.02.2021, 23:57) писал:Увидев Шаринган, Гай перестал смотреть в источники гендзюцу

Кхэм...
1. Ты увидел додзюцу и после перестал смотреть. Вот это "окно" с момента видения и вплоть до "невидения", Хатаке вполне хватит, чтобы заключить в гендзюцу.
2. Насчёт тайминга. У меня напрямую написано, что Хатаке заключил Гая в гендзюцу в мгновение, когда тот увидел додзюцу и лишь потом Майто Гай начал совершать иные действия.
Davidoshka (19.02.2021, 23:57) писал:после чего крикнул
- Тебе конец Какаши...
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
kanohisuno (20.02.2021, 00:24) писал:мгновенного взора

Вот это можно считать за тайминг...

Davidoshka (19.02.2021, 23:57) писал:Гай перестал смотреть в источники гендзюцу

Если он перестал смотреть, то это значит, что Гай какое-то время смотрел в глаза Какаши...

Итог:
Гай под действием гендзюцу. kanohisuno победа...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.