Прибыв на поле боя Тонери активировал ТЧМ и побежал в сторону оппонента, готовиться к чему-то бдителен В источники гендзюцу до конца боя смотреть не будет
Оказавшись на местности, Саске взглянул на лицо соперника глазами, в одном из них был виден Чоку Томоэ Риннеган, во втором же происходила активация Шарингана, дошедшая до максимальной стадии образовав собой Вечный Мангёку Шаринган. В то же время, Учиха к чему-то приготовился будучи бдительным, вытащив при этом меч. —————— Хотелось бы уточнить, куда направлен взор Тонери?
Ещё будучи в трёх метрах от Саске, на лице Тонери возникло чёрное пламя. В тот же момент, Саске продолжая к чему-то готовиться, следил за соперником и был бдителен.
Поскольку аматерасу не способно сжечь чакру то Саске не нанёс вреда Тонери и тот смог совершить свои действия по итогу которых Тонери схватил своего оппонента за горло и задушил того, готовиться к чему-то бдителен
Мои пруфы вынуждены с тобой не согласиться. В этом примере хорошо продемонстрировано, как тело полностью покрытое чакрой получает увечья от Аматерасу в следствии чего, соперник не имеет возможности продолжать бой. 2:40 Так что вред будет нанесён и весьма серьёзный. Если есть веский контр-аргумент, выкладывай или зови судью, если сам не вывезешь. Если согласен с моими аргументами, то пришло время сдаваться.
В случае с Ягурой там другая ситуация, чакра хвостатого идёт вместо кожи( как видно в превращениях) в случае с Чакра модо чакра идёт над кожей и таким образом не даст аматерасу сжечь меня, если не согласен то зови судью
Изначально твой тезис говорил о том, что аматерасу не способно сжечь чакру, я же доказал тебе обратное. Нет разницы вместо кожи она или поверх неё, тут больше стоит вопрос времени, когда пламя доберёться до твоей кожи. Вдобавок, аматерасу способно сжечь и воду, что приводит нас к умозаключению, о том что помимо "водостойкости", пламя имеет весьма большую температуру. Учитывая, что чакра находится поверх кожи, любой свариться испытывая излишне высокую температуру исходящую от поражённого покрова чакры. Твой аргумент меня не переубедил, так что да, позову судью.
Да, чакра может защитить от аматерасу в первые секунды. Наруто продемонстрировал это в бою против Саске в долине завершения, но тогда он резко выбросил покров чакры, что говорил о том, что огонь всё равно нанесёт урон при долгом нахождении вблизи тела...
Итог: Ход под номером 8 аннулирован. kanohisuno победил...