Прибыв на поле боя Орочимару быстро складывав печати,использовал технику Нечестивое Воскрешение,после чего из земли вышли 2 гроба.Из них вышли 1 и 2 Хокаге,потом Орочимару воткул им подчинительные кунаи и подчинил их себе.Все готовы,бдительны.
Увидив что к нему бежит Тобирама он кинул в него 2 куная с Вп а сам телепортнулся к кунаю который с права от орочимару сложил печати призывает бога смерти После запечатывает его Бдителен
Как только Минато оказался рядом Орочимару,Орочимару сделал рывок назад 10 метров.А,Хаширама тут же в Режиме Мудреца, рванул на противнику и ударил по лице,тут же и быстро делает СД.Увидев,всё это,Тобирама тоже рванул на Минато,все бдительны.
Как только орочимару прыгнул назад Минато с невероятной скоростью тут же оказался за его спиной когда бежал попутно доскладывал печати так когда он уже был на месте был вызван бог смерти после чего противник был запечатан
Вопрос:как Минато окался сзади Орочимару очень быстро? Ведь Минато не бросил кунай с печатью Бога Грома!А,если очень быстро,как техника Бога Грома,как ты сложил печать в это время? Даже Какаши не может сложить печать в это время,как бы он ни старался!
Изберген Алдияр (19.02.2021, 16:17) писал:Вопрос:как Минато окался сзади Орочимару очень быстро? Ведь Минато не бросил кунай с печатью Бога Грома!А,если очень быстро,как техника Бога Грома,как ты сложил печать в это время? Даже Какаши не может сложить печать в это время,как бы он ни старался!
Судью!
При чем тут печати бога грома? Если я другие печати складывала Я когда телепортнулась к кунаю начала их складывать а по прибитые за спину я должна была закончить их складывать так что все хорошо...