рдтдре (17.02.2021, 20:44) писал:Наруто прибыв на поле боя в режиме санина призвал Гамабунту и Гамакичи
Когда Наруто стал призовать Гамабунту и Гамакичи Орочимару спрыгнул с земли и использовал Эдо тенсей воскресив Хашираму Сенджу после копит чакру бдителен
рдтдре (17.02.2021, 20:49) писал:Наруто призвал 1000 клонов и прыгнул в низ создав расенган на каждых клонах
Орочимару кинул в клоном по области 10 сюрикенов с ВП после чего использовал технику теневого клонирования сюрикенов тем самым унечтожев клонов ,бдителен
а вот и скрытое действие: когда орыч сделал технику и запустил наруто но наруто использовал технику подмещения и место наруто было бревно а в это время оригинал уже был за спиной врага с расенганом и тем самым убил орыч
рдтдре (17.02.2021, 21:11) писал:а вот и скрытое действие: когда орыч сделал технику и запустил наруто но наруто использовал технику подмещения и место наруто было бревно а в это время оригинал уже был за спиной врага с расенганом и тем самым убил орыч
ты не написал что Наруто делает скрытое действие и даже если так он не мог убить Орочимару так как он стоял на змее она в свою очередь просто бы откинула Наруто от себя
[quote=рдтдре/17.02.2021, 21:15/2509563]тогда другой вопрос как орыч сделал эдо тенсей на змее он не может так делать и да я написал про скрытое действие[s]во первых я тебе писал вверху что Орочимару слез со змеи посмотри сам во вторых покажи мне сообщение где ты писал про скрытое действие
[quote=рдтдре/17.02.2021, 21:15/2509563]тогда другой вопрос как орыч сделал эдо тенсей на змее он не может так делать и да я написал про скрытое действие[s]во первых я тебе писал вверху что Орочимару слез со змеи посмотри сам во вторых покажи мне сообщение где ты писал про скрытое действие
[quote=рдтдре/17.02.2021, 21:19/2509565]наруто спустился на землю Скрытый текст: наруто создал клонов и сделал технику замещения и побежал за спину врага
гамабунта в этот момент взял две катаны и прыгнул на хашираму
у меня написано что вы не можете видеть скрытый текст в следующий раз пиши нормально ну и Наруто всё равно откинула змея
The_Fresh (17.02.2021, 21:21) писал:[quote=рдтдре/17.02.2021, 21:19/2509565]наруто спустился на землю Скрытый текст: наруто создал клонов и сделал технику замещения и побежал за спину врага
гамабунта в этот момент взял две катаны и прыгнул на хашираму
у меня написано что вы не можете видеть скрытый текст в следующий раз пиши нормально ну и Наруто всё равно откинула змея
То что наруто откинула змея ты не написал так что я победил