Активирую ш,мш и делаю Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") — Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт теневого клона. Он может взорвать этого клона в любой момент.Создал 5 клонов,3 бегут на тебя.
Пока ты летел я достал кусанаги и сделал атон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") — Катонниндзюцу Учиха Итачи. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть Шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.1 атака уничтожила рассенган,а 2 попала в тебя.
Встаю и делаю 1 клона тот опять подсадил меня и теперь я делаю ри Расен Ренгане (, примерно "Групповой спиральный шар") пользователь создает в каждой руке Расенган, что бы атаковать непосредственно противника.Твои огненные шары не помогут.
Я с помощью шарингана это придвидил и сделал Суйтон: Суигадан (, "Высвобождение воды: снаряд водяного клыка") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь использует водяные струи, вращающуюся вокруг себя, для нанесения физического урона противнику.Пока ты бежал ко мне струю успели ударить тебе по ногам ты упал,а я воткнул в тебя кунай.
Пока ты бежал ко мне чтоб воткнуть в меня кунай я успел сделать вышку из клонов твой кунай ударил моего нижнего клона я падаю,а пока я падаю я сделал вместе с другими клонами Футон: Расен Шурикен (, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге.
Вначале ты использовал технику бесконечных клонов -10 ед а потом рассенган -3 у тебя осталось 7 потом ты опять использовал рассенган(хоть и двойной эта техника не ранга S) -3ед 7-3=4 а "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен" Это техника ранга S,а значит 5 ед