Форум Jut.su

Казекаге

2021-02-17T14:55:54+03:00 2021-02-18T18:15:46+03:00
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе 2 сезон
Бой Альянса Шиноби против Обито и Мадары
Поляна..
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Тобирама 2 сезон бой против Мадары
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Минато вошёл в КЧМ и раскидал Х-кунаи справа, слева, сзади от себя и от Тобирамы (на 10М), после чего бросил 1 Х-кунай в голову Тобирамы и взял в правую руку один Х-кунай, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Тобирама сложил несколько печатей и из под земли выехали 2 гроба из которых вышли Нагато и Раса( гробы защитят меня от куная)
Нагато сразу же побежал к Оппоненту, готовиться к чему-то бдителен
Раса поднял в воздух золотой песок который мгновенно направился к оппоненту, готовиться к чему-то бдителен
Тобирама готовиться к чему-то бдителен

Прибыв на поле боя Тобирама сложил несколько печатей и из под земли выехали 2 гроба из которых вышли Нагато и Раса( гробы защитят меня от куная)
Нагато сразу же побежал к Оппоненту, готовиться к чему-то бдителен
Раса поднял в воздух золотой песок который мгновенно направился к оппоненту, готовиться к чему-то бдителен
Тобирама готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только Нагато побежал к Минато, последний отпрыгнул назад на 20М попутно бросив в Нагато кунай с ВП, курама копит сен чакру для Минато, бдителен, готовится к чему-то, на спине у Минато выросли 2 руки из чакры.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Песок что летел в сторону сменил направление и собрал все кунаи с печатью в одну кучку, полетел за Минато, схватил и полностью обездвижил того, Наруто оббегая кунай с вп на безопасном расстоянии подбежал к Минато и вытащил из того душу и тем самым закончил бой, готовиться к чему-то бдителен
Тобирама копит чакру
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
voider (17.02.2021, 15:14) писал:Песок что летел в сторону сменил направление и собрал все кунаи с печатью в одну кучку, полетел за Минато, схватил и полностью обездвижил того, Нагато оббегая кунай с вп на безопасном расстоянии подбежал к Минато и вытащил из того душу и тем самым закончил бой, готовиться к чему-то бдителен
Тобирама копит чакру

*
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Стоило песку приблизится на 2-3М к Минато, как тот телепортировался, после чего Тобирама мог почувствовать что его что то схватило сзади, Минато схватил Тобираму руками из чакры обездвижив его полностью в том числе и руки, после чего призвал бога смерти и запечатал Тобираму раз и навсегда, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Вопрос: как именно ты меня полностью обездвижил?
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
voider (17.02.2021, 15:27) писал:Вопрос: как именно ты меня полностью обездвижил?

Схватил его мёртвой хваткой руками из чакры тем самым не два ему возможности вообще двигатся
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Арлан 1
16:57, 19.02.2021

Предупреждение модератора: Арлан 1; 16:57, 19.02.2021 Готово...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.