Форум Jut.su

Начало: 4%

2021-02-16T20:47:27+03:00 2021-02-23T16:46:05+03:00
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
Персонаж: Нагато
Период: 2 сезон: Бой против Би и Наруто
Эдо Тенсей
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Итачи 2 сезон бой против Нагато
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
Когда это Итачи сражался с Нагато?
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
https://jut.su/battle/itachi-i-nagato-protiv-naruto-i-killera-bi.html
Во этого боя Итачи перешёл на сторону Наруто и они сражались 3 против Нагато
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
•С начала поединка, Нагато завёл левую руку за спину выполняя скрытые действия. Одной пустой рукой, а именно правой, тот начал доставать кунаи, бросив в голову противника. Продолжает выполнять скрытие действия, не смотря врагу в глаза и кольцо.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи произвёл активацию своего додзюцу до Макс стадии и побежал на своего оппонента, по дуге минуя брошенное им нингу и добежав к оппоненту схватил того за горло и со всей силы бросил в землю, готовиться к чему-то бдителен, активировал максимальную возможную стадию Сусаноо, бдителен
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
После пораженного нингу Нагато, он на максимальной скорости, после того, как тот активировал сусаноо, достал левую руку со спины. Быстро встав с земли, рука, которая была похожа на некую лазерную пушку[ которая вполне смогла пробить сусаноо] выстрелила в броню Итачи Учихи. После мощного лазерного удара, Узумаки Нагато бросает дымовую шашку себе под ноги, тем самым скрыв своё присутствие в лесу.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
А когда Итачи с нагато сражался?
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Сразу по итогу предыдущих действий Итачи проткнул Нагато клинком Тоцука и тем самым запечатал того, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
чего? Итачи нашёл меня в лесу?
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Я сделал свои действия сразу по окончании предыдущих моих действий, а значит ты ещё даже не встал с земли
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
24
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Оппонент не ответил в течении суток. voider победил...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.