Оказавшись на месте будущей битвы, Хатаке, закрыв глаз, тянется рукой к своей повязке. В ожидании действия соперника, будучи весьма бдительным к окружению и готовым к мерам защиты.
Какаши остановив руку, заметил надвигающийся на него огненный шар, воспользовавшись моментом, пока сам шар частично закрывает сопернику обзор, скрывается за близстоящими деревьями, передвигаясь по полю, по возможности бесшумно. Совершет скрытые действия, не теряя из поля зрения Учиху.
————— Ты написал, что Обито бдительности не теряет? Вопрос, а он был бдителен до того как оказался на поле битвы? Просто твоя формулировка предложения, ссылает о невозможном действии. Если нет, то в таком случае, данное действие уже считается анулированным, учитывая ещё тот момент, что ранее тех же складываний печатей он не использовал даже скрытые действия, с их использованием я бы ещё понял такую формулировку. Если же он проявлял бдительность до прихода на поле боя, что является действием, то оно попадает под правило, говорящее о запрете совершения действий до прихода, что так же, как я думаю, аннулирует твоё действие касательно бдительности. Если есть веский контр-аргумент, то выкладывай, ну или можешь позвать судью если сам не вывезешь. Если согласен со мной, то продолжим бой с учётом вышеописанного.