Форум Jut.su

Flex in stacks

2021-02-16T16:37:38+03:00 2021-02-19T09:07:03+03:00
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Хатаке Какаши aka Копирующий ниндзя
[4 МВШ, битва с Наруто и Майто Гаем против Обито]
Прикрепленная картинка

Ничё не умею, ничё не знаю, но лучше сдайтесь сразу.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Обито 2 сезон бой с какаши в измерении Камуи
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
ямато
2 сезон
бой с кабуто на острове-черепахе
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Оказавшись на месте будущей битвы, Хатаке, закрыв глаз, тянется рукой к своей повязке. В ожидании действия соперника, будучи весьма бдительным к окружению и готовым к мерам защиты.

Кто первый отпишет с тем и сражусь.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя обито активировав свой МШ, сложил несколько печатей, после чего выпустил в оппонента огненный шар. Бдительности не теряет
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Какаши остановив руку, заметил надвигающийся на него огненный шар, воспользовавшись моментом, пока сам шар частично закрывает сопернику обзор, скрывается за близстоящими деревьями, передвигаясь по полю, по возможности бесшумно. Совершет скрытые действия, не теряя из поля зрения Учиху.

—————
Ты написал, что Обито бдительности не теряет?
Вопрос, а он был бдителен до того как оказался на поле битвы? Просто твоя формулировка предложения, ссылает о невозможном действии.
Если нет, то в таком случае, данное действие уже считается анулированным, учитывая ещё тот момент, что ранее тех же складываний печатей он не использовал даже скрытые действия, с их использованием я бы ещё понял такую формулировку.
Если же он проявлял бдительность до прихода на поле боя, что является действием, то оно попадает под правило, говорящее о запрете совершения действий до прихода, что так же, как я думаю, аннулирует твоё действие касательно бдительности.
Если есть веский контр-аргумент, то выкладывай, ну или можешь позвать судью если сам не вывезешь.
Если согласен со мной, то продолжим бой с учётом вышеописанного.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Можно ли отсрочить мою победу по 24 часам, учитывая, что я так внятного ответа и не получил и перейти к моему ходу? То что в жалобе, не считается.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
x fnr x, ты меня разочаровал(
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Арлан 1
12:49, 19.02.2021
Оппонент не ответил в течении суток. kanohisuno победа...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.