Форум Jut.su

кто в бой . только с небольшим опытом без нагато и учих

2013-06-15T19:04:53+04:00 2013-06-15T21:25:54+04:00
Джонин
0
Активный участник
Наруто Узумаке на поле боя прибыл
местность чистополе расстояние 200 м
Чунин
0
Участник
Минато намикадзе
Джонин
0
Активный участник
режим кьюби
Чунин
0
Участник
Шаринган камуи

ой блин

разбросал кунаи по всему полю боя
Джонин
0
Активный участник
id82691620- он не умее активировать ш.
телепорт за твою спину и я тебя схватил обеими руками и сжал . из тебя течет кровь ты умер
Чунин
0
Участник
я успел переместиться

это был клон

При Шурикен Каге Буншин но Дзюцу

из тебя потекла кровь
Джонин
0
Активный участник
я тоже техника тенивова клонирования 20 клонов создал. 5 меня прикрывают а 15 разбросались по всему полю
Чунин
0
Участник
Техника призыва вызов босса жаб
Джонин
0
Активный участник
10 сделали рассен - сюрикен . у каждого рассен - сюрикен. и направили в тебя и жабу
Чунин
0
Участник
я перенеся и перешёл в режим кюьби

минато псевдо дзинчюрики
Джонин
0
Активный участник
жаба мертва. а минато не умее девходить в этот режим . по скриптум. он не сражался в себе с кьюби
Чунин
0
Участник
ты мангу читал когда его вызвали едо тенсей он сражался в режиме кьюби
Джонин
0
Активный участник
5 моих клонов собрали все кунаи и сломали. твой ход
Чунин
0
Участник
Техника теневого деления тела Шурикена все твои клоны исчезли и я сделал расенган
Джонин
0
Активный участник
id82691620- был тот же случай :польхователь был за минато и тоже написал что входит в режим кьюби а я его атакавал. и когда я вазвал судью минато ПРОИГРАЛ!!! так что твой ход.
Чунин
0
Участник
Техника теневого деления тела Шурикена все твои клоны исчезли и я сделал расенган
Джонин
0
Активный участник
минато не умее использовать эту технику. посмотри на сайте его техники. переходи
Чунин
0
Участник
я бросил в тебя пять обычных кунаев а в тени было 2 куная с печатью взрыва
Джонин
0
Активный участник
10 клонов переместились к тебе заспину и Узумаки Наруто Рендан (, примерно "Комбинация Узумаки Наруто") - техника ранга B[1], при которой пользователь создает четыре клона. Те мчатся на противника с четырех сторон и подбраывают его по очереди в воздух, при чем каждый из них произносит слог слова "Узумаки". Затем пользователь ударяет противника ногой обратно вниз и выкрикивает "Наруто Рендан". а я тем временем переметися к тебе за спину на 10м
Чунин
0
Участник
техника подмены я оказываюсь сзади тебя и использую печать бога смерти ты проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.