Форум Jut.su

Dios de la desperacion

2021-02-15T16:15:27+03:00 2021-02-21T17:49:47+03:00
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прикрепленная картинка
Саске Учиха
2 сезон
Бой с Кагуей
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Наруто Удзумаки 2 сезон бой с кагуей
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле брани Учиха произвёл активацию своего родного додзюцу до Макс стадии и поставил руку на рукоять клинка, смотрит прямо на оппонента, готовиться к чему-то бдителен
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя удзумаки вошел в КЧМ, РСМ, после чего со словами
Скверно
выпустил в противника 2 гудодамми а сам взлетел на 20м вверх
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Не успели гудодами пролететь и 5 метров как катана Саске переместилась в сердце Наруто (проткнула его) и после этого Саске совершил рывок влево, после чего скрылся в лесу, делает СД
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Благодаря молнийносной реакции в последний момент наруто отклонился тем самым клинок попал лишь в живот наруто. Достав железяку наруто начал регениться попутно поднимаясь еще на 20м вверх. По окончании подъема наруто создал 8ми клонов, все бдительны.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Вопрос:как Наруто узнал об атаке?
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
по лицу противника. когда саске юзает свои глаза это можно заметить по выражению его лица
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Можно поподробнее об этом способе а также момент из аниме где будет видно как при использовании аменотеджикары у Саске меняется выражение лица
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
в моменте когда мадара хотел забрать глаз саске
Ну а еще внутри наруто 9ти хвостый который как не как сенсор, и во время атаки он мог предостеречь наруто о том что саске собирается что то сделать

Для того чтобы использовать данную технику в битве с мадерой он значительно расширил глаза
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Допустим, но откуда Наруто знал что будет именно атака в него а не телепортация Саске ( к примеру)
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Предположил
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
И последний вопрос: поточне тайминг талих действий, ато непонятно в какой момент Наруто начал двигаться
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
как только достал клинок

через 3 секунды как ты поразил меня клинком
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
КС: оппонент утверждаете что начал действовать спустя 3 секунды после атаки клинком( значит уклона не было) а пережить такое ранение даже для джинчурики является невозможным
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
я имел ввиду подниматься дальше вверх. я думал ты спросил когда я начал клинок вытаскивать

За мгновение до твоей атаки
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
voider,
То есть ты хочешь сказать, что телепортировал нингу в сердце Наруто при помощи Аменотеджикара ?
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Да
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]

Если так можно было бы , то Саске давно всех перебил бы...

Итог:
Ход под номером 5 и все последующие аннулированы. Ход за x fnr x...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.