id175486892, не флуди! pofigkakto, Значит ты действовал после моих действий... Кидаю Нуибари в тебя, как только ты достал свой меч. Пронзаю тебя, тем самым помешая осуществлению броска дымовухи. Нуибари привязана ко мне нитью.
tulskij-pranik, да заглупил))))ну нечего когда ты кинул нуибари я отбил его обезглавливателем другой рукой схватил леску и потянул за нее когда ты летел ко мне я ударил тебя обезглавливателем...!
Я полетел к тебе. Я заметил, что ты стал замахиваться Обезглавливателем. Так как ты не сказал как ударил, то я увернулся ( Судя по названию меча, обладатель пытается отсечь голову), т.е. нагнулся. Размах был не слабый, а значит тебя чуть занесло. В этот момент я ударил тебя Хирамакарей по левому боку (с моей стороны) и ты отлетел в туже сторону. Удар оказался не слабым, поэтому ты ослабил хватку, и Нуибари вернулся ко мне...!
tulskij-pranik, ты не прав насчет названия он не поэтому обезглавливатель)))))там есть специальная место им можно прижать жертву к чему либо и если он двинется потеряет голову)))) как только ты начал садится я пнул тебя по лицу тем самым ты отлетел леска от нуибари до сих пор у меня я достал рукой в которой леска кунай с сюрпризом и кинул в тебя.....
Но ты не увернулся от удара Хирамакарей. Когда ты меня ударил в лицо, мой меч (по инерции ) ударил тебя, но не так сильно. Леска осталась у тебя, но когда ты полез за кунаем, леска начала стирать тебе руку, т.к. Нуибари леской привязан ко мне, а я от тебя удалялся. От куная защитился Хирамакарей.
tulskij-pranik, не ударило я так как у забузы силы много ты отлетел ))))ок я писал что кунай с сюрпризом как только он подлетел к тебе а ты не стал отдалятся он взорвался....и так как ты был рядом ты естественно тоже......но что бы удостоверится в смерти пока ты был оглушен от взрыва я появился сзади тебя и разрубил пополам....(от взрыва мечи выпали из твоих рук)!
Кунай взорвался, и в ту же секунду дёрнул за леску Нуибари. Ты полетел ко мне, поэтому не смог выполнить дальнейшие действия. Меня не оглушило, потому что я защитился Хирамакарей, а он большой, а взрыв не очень....