Из дыма вылетают 4 наелектризованых сюрикена после чего Саске ринулся в лес и совершил СД, Внимателен. Раскрытие СД: Бросок наелектризованых сюрикенов.
Едва Саске показался из дыма как Итачи использовал на том цукиеми и подбежав создал кулак Сусанно, которым схватил брата и сдавил,сломав тому все кости в теле,к чему-то готовится, бдителен. P.s:У Итачи активированы ребра Сусанно сюрикены ему ничего не сделают.
Саске в кулаке Сусаноо Итачи исчез и из домовой завесы Настоящий Саскене смотря в источники генджуцу, на максимальной скорости ворвался в гущу леса и растворился в нем, готовится к чему-то. Раскрытие СД: Каге Бушин 1 клон
Я конечно могу ошибаться, но вот все что владеет данной техникой: Kage Bunshin no Jutsu Технику использует Наруто Узумаки, а также Какаши Хатаке, Хирузен Сарутоби, Орочимару, Тобирама Сенджу, Джирайя, Хоуки, Дейдара, Шизуне, Даруи, Минато Намиказе, Конохамару Сарутоби, Итачи Учиха, Эбису, Хаяте Гекко, Махиру, Омои, Сабиру, Эй (Четвёртый), Боруто Узумаки и Сарада Учиха. Судью.
Ну как я помню Саске когда тренировал Боруто использовал Каге Буншин и создал 9 клонов, и ещё он обладатель шарингана (копирующего глаза) и я думаю он видел как Наруто делает Каге Буншин и мог его скопировать.