Форум Jut.su

1 на 1

2021-02-14T23:52:19+03:00 2021-02-21T15:15:35+03:00
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
Перс: Учиха Саске 2 сезон
Бой против Итачи
Местность: Густой лес 500х500 ночь
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Итачи(2 сезон бой против Саске)
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Саске активировал Чоко томоэ Шаринган и бросил себе под ноги ДШ, Саске скрылся в дыму и совершил СД. Бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи активировал МШ и рёбра Сусанно,затем на макс скорости рванул к брату,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
Из дыма вылетают 4 наелектризованых сюрикена после чего Саске ринулся в лес и совершил СД, Внимателен.
Раскрытие СД: Бросок наелектризованых сюрикенов.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Едва Саске показался из дыма как Итачи использовал на том цукиеми и подбежав создал кулак Сусанно, которым схватил брата и сдавил,сломав тому все кости в теле,к чему-то готовится, бдителен.
P.s:У Итачи активированы ребра Сусанно сюрикены ему ничего не сделают.
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
Саске в кулаке Сусаноо Итачи исчез и из домовой завесы Настоящий Саскене смотря в источники генджуцу, на максимальной скорости ворвался в гущу леса и растворился в нем, готовится к чему-то.
Раскрытие СД: Каге Бушин 1 клон
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Я конечно могу ошибаться, но вот все что владеет данной техникой:
Kage Bunshin no Jutsu
Технику использует Наруто Узумаки, а также Какаши Хатаке, Хирузен Сарутоби, Орочимару, Тобирама Сенджу, Джирайя, Хоуки, Дейдара, Шизуне, Даруи, Минато Намиказе, Конохамару Сарутоби, Итачи Учиха, Эбису, Хаяте Гекко, Махиру, Омои, Сабиру, Эй (Четвёртый), Боруто Узумаки и Сарада Учиха.
Судью.
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
Ну как я помню Саске когда тренировал Боруто использовал Каге Буншин и создал 9 клонов, и ещё он обладатель шарингана (копирующего глаза) и я думаю он видел как Наруто делает Каге Буншин и мог его скопировать.
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
15:09, 21.02.2021
Ход №3 и все последующие аннулированы.
В бою против Итачи, Саске не имел не Чоку Томоэ Риннегана ни Чоку Томоэ Шарингана.
Продолжайте Lody, ваш ход.
Чунин
Сила:
30
0
Новичок
[вещи]
JustM4rk (14.02.2021, 23:52) писал:Перс: Учиха Саске 2 сезон
Бой против Итачи
Местность: Густой лес 500х500 ночь
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Итачи активировал МШ и рёбра Сусанно, затем на макс скорости рванул к брату,к чему-то готовится бдителен.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.