Прибыв на поле боя Копирующий ниндзя приподнял свою повязку, после чего совершил рывок влево на 20 метров и достал кунай,готовитьсяя к чему-то бдителен, в источники гендзюцу до конца боя смотреть не будет
Достигнув первоначальной позиции Какаши, взрывные печати произвели огромный взрыв, что должен был хотябы задеть Какаши. Одновреммено с тем, как печати начали взрываться, Саске тут же сделал рывок, на оставшиеся 15 метров, дабы стоять напротив своего оппонента. Рука на катане.
Взрыв не нанёс Какаши какого либо вреда а лишь создав некий некомфорт в виде порыва ветра что пронёсся по части поля боя, Какаши начал медленно идти в сторону оппонента паралельно готовясь к чему-то, бдителен
Пускай в аниме и манге мощь ВП сильно разнится, я думаю, что взрыв его заденет, а иначе это указание. Так-как я как лох(А может и специально), я не указал количество кунаев с ВП. Оппонент же, говорит, что взрыв не нанёс ему абсолютно никакого вреда, а значит он утверждает, что ВП было мало. КС
Shurado писал:Указывать действия за другого игрока запрещено.
1. Указаний действий замечено не было. Итог: По этой части нарушений нет. 2. Но раз уж Устрица, сгенерировал такой мощности взрыв, что он и на 20 метрах достанет, то ничего не поделаешь. Итог: ход №6 и все последующие аннулированы. Обоих противников задело взрывом. Продолжайте Устрица, ваш ход.