Прибыв на поле боя, Итачи активировал Ш, после чего кинул кунай с ВП в сторону Шисуи, бдителен, готовится к чему-то, в источники гендзюцу не смотрит до конца боя.
Шисуи изменил своё положение в пространстве(шуншин) и оказался за спиной Итачи. После был кинут кунай с ВП в оппонента. К чему-то готовиться, бдителен.
Поправка тот ход не считай Шисуи изменил своё положение в пространстве(шуншин), как только кунай был кинут и оказался за спиной Итачи. После был кинут кунай с ВП в оппонента. К чему-то готовиться, бдителен.
Стоило Шисуи использовать Шуншин как Итачи прыгнул вверх на 10М, и осмотревшись вокруг, найдя Шисуи использовал на нём ворониный мираж, пока Шисуи был в гендзюцу Итачи в воздухе достал кунай с ВП, приземлился и засунул кунай с ВП, в сердце Шисуи, после чего отпрыгнул назад на 10М, и для надёжности взорвал ВП, бдителен, готовится к чему-то.
RainSan (15.02.2021, 00:34) писал:Ты в гендзюцу ты ничего не можешь предпринять
Я был всего лишь обездвижен, котоамацуками, для моих действий движения не нужны, а так же глаза Шисуи считают равными к глазам Итачи, так что последний может видеть через его гендзюцу.
Davidoshka (14.02.2021, 23:59) писал:найдя Шисуи использовал на нём ворониный мираж,
1. Для кото, по сути не нужен особо зрительный контакт, так как если я правильно помню, то когда он поймал несколько врагов в гендзуцу, они вообще убегали от него, находясь к нему спиной
2. Для использования гендзуцу, Итачи все равно требуется зрительный контакт, что означает, в глаза Шисуи он заглянул бы
3. В третьих, Итачи может и может видеть сквозь гендзуцу, как это было с Куренай, но ему было тяжело это сделать с гендзуцу Таюи
4. Если обездвижили противника, значит он проиграл.