Форум Jut.su

Шисуи

2021-02-14T23:05:11+03:00 2021-04-18T17:30:35+03:00
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
[вещи]
Шисуи

2 сезон

Бой с Данзо
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Данзо
2 сезон
Бой с Саске
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Учиха Итачи 2 сезон
Бой против Саске
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
[вещи]
Davidoshka, По прибытии Шисуи актевировал своё доудзюцу до максимально возможной для него стадии, а так же начал к чему-то готовиться, бдителен.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Итачи активировал Ш, после чего кинул кунай с ВП в сторону Шисуи, бдителен, готовится к чему-то, в источники гендзюцу не смотрит до конца боя.
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
[вещи]
Шисуи изменил своё положение в пространстве(шуншин) и оказался за спиной Итачи. После был кинут кунай с ВП в оппонента.
К чему-то готовиться, бдителен.

Поправка тот ход не считай
Шисуи изменил своё положение в пространстве(шуншин), как только кунай был кинут и оказался за спиной Итачи. После был кинут кунай с ВП в оппонента.
К чему-то готовиться, бдителен.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Стоило Шисуи использовать Шуншин как Итачи прыгнул вверх на 10М, и осмотревшись вокруг, найдя Шисуи использовал на нём ворониный мираж, пока Шисуи был в гендзюцу Итачи в воздухе достал кунай с ВП, приземлился и засунул кунай с ВП, в сердце Шисуи, после чего отпрыгнул назад на 10М, и для надёжности взорвал ВП, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
[вещи]
Увидев, как он начал двигаться – прыгать, Шисуи использовал на нём котоамацуками и обездвижил.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
RainSan (15.02.2021, 00:05) писал:Увидев, как он начал двигаться – прыгать, Шисуи использовал на нём котоамацуками и обездвижил.

Я же не смотрел в источники гендзюцу, как ты меня в котоамацуками поймал?

Судью: Итачи не смотрел в Источники гендзюцу, в котоамацуками его поймать нельзя.
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
[вещи]
Для техники котоамацуками ненужен зрительный контакт.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
RainSan (15.02.2021, 00:08) писал:Для техники котоамацуками ненужен зрительный контакт.

Я вызвал судью, но если есть докозательства того что для этого не нужен зрительный контакт можешь кинуть в ЛС
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Отмена вызова судьи.
Как только Итачи был обездвижен он активировал, МШ после чего активировал гуманоидное сусаноо, бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
[вещи]
Ты в гендзюцу ты ничего не можешь предпринять
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
RainSan (15.02.2021, 00:34) писал:Ты в гендзюцу ты ничего не можешь предпринять

Я был всего лишь обездвижен, котоамацуками, для моих действий движения не нужны, а так же глаза Шисуи считают равными к глазам Итачи, так что последний может видеть через его гендзюцу.
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
Davidoshka (14.02.2021, 23:59) писал:найдя Шисуи использовал на нём ворониный мираж,

1. Для кото, по сути не нужен особо зрительный контакт, так как если я правильно помню, то когда он поймал несколько врагов в гендзуцу, они вообще убегали от него, находясь к нему спиной

2. Для использования гендзуцу, Итачи все равно требуется зрительный контакт, что означает, в глаза Шисуи он заглянул бы

3. В третьих, Итачи может и может видеть сквозь гендзуцу, как это было с Куренай, но ему было тяжело это сделать с гендзуцу Таюи

4. Если обездвижили противника, значит он проиграл.

RainSan, победа, начислено
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.