mr.Nether2 (14.02.2021, 13:24) писал:какаши метнул в саске еще один сюрикен, отпрыгнул в лево на 5 метров,бдителен
достал кунай
Пока Какаши достовал свой Сюрекен, Саске уже зарядил свой кунай РАЙТОН чакрой и предугадвав действия Какаши с помощью Шаринага он метнул в Какаши этот кунай, а от Сюрекен он с лёгкостью увернулся
mr.Nether2 (14.02.2021, 13:24)/ (2506211) писал:какаши метнул в саске еще один сюрикен, отпрыгнул в лево на 5 метров,бдителен
достал кунай
Пока Какаши достовал свой Сюрекен, Саске уже зарядил свой кунай РАЙТОН чакрой и предугадвав действия Какаши с помощью Шаринага он метнул в Какаши этот кунай, а от Сюрекен он с лёгкостью увернулся
достав кунай какаши успел защитится от куная и поднял повязку с глаза
mr.Nether2 (14.02.2021, 13:24)/ (2506211) писал:какаши метнул в саске еще один сюрикен, отпрыгнул в лево на 5 метров,бдителен
достал кунай
достав кунай какаши успел защитится от куная и поднял повязку с глаза
После того как Саске метнул кунай, он срузу быстро начал складывать печати и использовал Огненный шар в Какаши пока тот отбивал кунай.
mr.Nether2, Заметив, что Какаши пропустил кунай и решил защититься от Катон техники, Саске следом за последним джутсту надкусил большой палец до крови и ударил расскрытой ладонью по земле. Мгновенно появилась огромная змея Манада, которая сразу по появлению атакавала стену Какаши, тем самым стена и сам какаши были размазаны.
mr.Nether2, Как я понял от змеи ты не стал защищаться, и вообще ты знаешь, что такое расстояние? Или время, за которое и преодолевает я расстояние? Я зову судью