Форум Jut.su

Latem3 (Утаката) vs UrAhArA

2013-06-15T15:53:03+04:00 2013-06-15T17:28:15+04:00
Чунин
0
Участник
Утаката ждет противника.
Ростояния 100 метров.
Местность: берег океана, расвет.
Погода: штиль.
Анбу
+ 31
Активный участник
Итачи прибыл
Саннин
+ 174
Активный участник
Latem3, тебе с UrAhArA не справиться, если он сам этого не захочет

Извиняюсь за флуд
Чунин
0
Участник
tulskij-pranik Не спорю. Я слышал что он один из самых сильных шиноби етого сайта и для меня будет за честь даже проиграть ему.
UrAhArA
Утака: Использую Техника передвижения. Я стаю невидимым и поднемаюсь у высь (на неизвестную высоту).
Анбу
+ 31
Активный участник
Latem3, кинь ссыль на технику

перед тем как ты создал пузырь я активировал ш

мш

когда ты взлетел я указал в твою сторону пальцем

и из под моего плаща вылетело 5 ворон
Чунин
0
Участник
1. силка (тут вказано в розделе пузыри утакаты что Утаката может ставать невидимим) http://www.narutopedia.ru/wiki/Utakata_(Jinch%C5%ABriki)
2. силка (тут вказаны все техники Утакаты) http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B
Утаката: Не смотрю ни в глаза, ни на палец ни на воронов и принимаю положений в воздухе в котором не достанут ни твои далние техники не твои ворони.
Использую: Техника клона из мыльного пузыря и ствоюю два клона. Но поскольку мы в бузере ты нас не видиш.
Анбу
+ 31
Активный участник
хм а как ты через пузырь стреляешь??? он ведь лопнет при этом -_-
Анбу
+ 31
Активный участник
я вижу пузырь...потому закрыл глаз (правый)
И смотрю на пузырь

Вороны кружат вокруг пузыря
Чунин
0
Участник
UrAhArA Ти некогда не играл с пузерями? Если ты торкнешся сухим пальцем бузеря он лапает но если пальцем который вкрит той же жидкостью что и бузирь то палец можна засунуть в бузырь и он не лопнет. У моей племяннице были такие пока я случайно на них не сел. Деже в ванной можна провести такой експеремент, только палей должен быть хорошо змоченым в жидкости и у тебя все выйдет.
Чунин
0
Активный участник
ну кто выйграет

Анбу
+ 31
Активный участник
Latem3, ходи уже...я свой ход сделал
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
Интиресно как вороны меня так быстро нашли?
Клоны чтото делают.
Утаката: Не смотря ни на тебя ни на твоих воронов.
использую: Чернильные пузыри, Все 5 воронов побадают в них и умерают. Я перемещаюсь в другое место на высоту более 500 метров от земли и коплю чакру.
Анбу
+ 31
Активный участник
вообщето у меня и у воронов мш так что мы тебя спокойно видим...
пока ты пытался попасть в воронов своими пузырями (просто вороны уклонялись)
я сделал аматерассу (я закрывал глаз как бы готовился к аматерассу) поскольку ты на меня не обращал внимания то уж точно не мог уклониться и весь шар покрыло чёрное пламя....короче ты сгорел
Чунин
0
Участник
UrAhArA Вороны не могли укланиться. и сгорел тока шар начал гореть я ево лопнул.
Я ранше писал что клоны чтото делают.
1. первый клон незаметно подкрался к тибе сзади и использовал : Чернильные пузыри. Ты не мог ево видит как закрыл один глаз и делал амонотарасу. Ты погиб
2. клон после того як я лопнул пузыри и начал падать поймал меня а остатки шара догорели.
Вывод: Ты мертв
Каге
+ 139
Общительный
Latem3, Так ты же на ворон не смотришь,пузыри сами не долетят:3
Просто ты сгорел:3
Победа за UrAhArA,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.