tulskij-pranik Не спорю. Я слышал что он один из самых сильных шиноби етого сайта и для меня будет за честь даже проиграть ему. UrAhArA Утака: Использую Техника передвижения. Я стаю невидимым и поднемаюсь у высь (на неизвестную высоту).
UrAhArA Ти некогда не играл с пузерями? Если ты торкнешся сухим пальцем бузеря он лапает но если пальцем который вкрит той же жидкостью что и бузирь то палец можна засунуть в бузырь и он не лопнет. У моей племяннице были такие пока я случайно на них не сел. Деже в ванной можна провести такой експеремент, только палей должен быть хорошо змоченым в жидкости и у тебя все выйдет.
Интиресно как вороны меня так быстро нашли? Клоны чтото делают. Утаката: Не смотря ни на тебя ни на твоих воронов. использую: Чернильные пузыри, Все 5 воронов побадают в них и умерают. Я перемещаюсь в другое место на высоту более 500 метров от земли и коплю чакру.
вообщето у меня и у воронов мш так что мы тебя спокойно видим... пока ты пытался попасть в воронов своими пузырями (просто вороны уклонялись) я сделал аматерассу (я закрывал глаз как бы готовился к аматерассу) поскольку ты на меня не обращал внимания то уж точно не мог уклониться и весь шар покрыло чёрное пламя....короче ты сгорел
UrAhArA Вороны не могли укланиться. и сгорел тока шар начал гореть я ево лопнул. Я ранше писал что клоны чтото делают. 1. первый клон незаметно подкрался к тибе сзади и использовал : Чернильные пузыри. Ты не мог ево видит как закрыл один глаз и делал амонотарасу. Ты погиб 2. клон после того як я лопнул пузыри и начал падать поймал меня а остатки шара догорели. Вывод: Ты мертв