Гаара увидев что Джирайя атакует кунаем,использовал песчанный водопад одновременно атакуя и защищаясь.После того как песок обрушился на врага Гаара использовал Песчанные Похороны
Demisgegamov (13.02.2021, 00:00) писал:Гаара увидев что Джирайя атакует кунаем,использовал песчанный водопад одновременно атакуя и защищаясь.После того как песок обрушился на врага Гаара использовал Песчанные Похороны
Перед атакой Гаары, саннин опрыгивает на 10 метров вверх, вовремя прижка Джирайя использует дымавую шашку и использует технику которую не видет враг
Гаара стремительно направился к Джирайе(не вплотную,на половину пройденной дистанции)использую песчанные пули недаваяиспользовать эту секретную технику
Наконец накопив достаточное количество материала из земли для атаки(скрытная атака 1 ход назад) Гаара использует Королевские похороны,уплотняя песок в области Джирайи,а сам взмывается в воздух на песке ожидая реакции,Максимально бдителен
Demisgegamov (13.02.2021, 00:41) писал:Наконец накопив достаточное количество материала из земли для атаки(скрытная атака 1 ход назад) Гаара использует Королевские похороны,уплотняя песок в области Джирайи,а сам взмывается в воздух на песке ожидая реакции,Максимально бдителен
так ты использовал технику слишком рано,тоесть ты размочил только тот песок который был до последнего хода,а песок который я использовал для королевских похорон я только набирал(пояснил ход назад)его ещё не было вообщем.И даже если ты его размочил то не забывай свойства песка,он становится тяжелее и он начинает затягивать жертву
Demisgegamov (13.02.2021, 00:48) писал:так ты использовал технику слишком рано,тоесть ты размочил только тот песок который был до последнего хода,а песок который я использовал для королевских похорон я только набирал(пояснил ход назад)его ещё не было вообщем.И даже если ты его размочил то не забывай свойства песка,он становится тяжелее и он начинает затягивать жертву
Demisgegamov (13.02.2021, 00:41) писал:Наконец накопив достаточное количество материала из земли для атаки(скрытная атака 1 ход назад) Гаара использует Королевские похороны,уплотняя песок в области Джирайи,а сам взмывается в воздух на песке ожидая реакции,Максимально бдителен
В последний момент санин призывает Гамабунту, Босс использует жабье масло, а отшельник технику огромной пушки пламени, чтобы максимально усилить пламя и пробить песок Гаары
Так как Гаара благодаря бдительности был готов к неожидонастям,он использовал песчаное клонирование(3 клона) у каждого из клонов по кунаю для ближнего боя.Гаара востанавливается,бдителен
Demisgegamov (13.02.2021, 00:59) писал:Так как Гаара благодаря бдительности был готов к неожидонастям,он использовал песчаное клонирование(3 клона) у каждого из клонов по кунаю для ближнего боя.Гаара востанавливается,бдителен
Из-за огня Джирайи песок Гаары превратился в стекло и большинство песка стало безпалезно