Би остановился после чего создав чернильного клона он подпрыгнул вверх и бросил в противника 5 кунаев, в это время клона побежал за врагом, оба бдительны
Эй достал 2 куная и одним из них нанёс удар по клона и уничтожил его, затем на всей скорости нанёс удар Би и сломал тому позвоночник и затем свернул шею и тем самым закончил бой
поесть кунаи по тебе попали так как тайминг не указан. Би был в покрове с 7 хвостами по правилам любой удар рывок и т.д. выполняется с максимальной скоростью и силой. Так что учитывая то что кунаев было 5 тебя скорее всего должно было критично ранить
Ход: После того как кунаи благополучно достигли противника Кира совершил рывок влево на 20м, по завершению рывка он подбросил 3 клинка вверх немного наперед, затем у него за спиной появилось 3 щупальца и он направился на врага попутно доставая еще 3 клинка ( 2 он взял в руки и один зажал зубами).
Ты не писал что кунаи попали значит они ещё были в полёте в время моих действий, а поскольку я двигался то мое местоположение сменилось и попасть кунаи могли разве что если сменить их траекторию и поэтому попрошу пруф того что киллер би может менять траекторию Кунаев в полёте
а я не сказал что он может менять местоположение но так же при желании он не может замедлить летящие кунаи. так как бросок был со всей силы я бы попал по тебе. Так как ты сказал что достал кунаи и напал на клона это значит что ты замедлился и скорее всего остановился дабы нанести удар. Учитывая скорость клона и твою скорость в момент столкновения вы должны были быть на месте куда жители кунаи.
Ты сам написал что я двигался, а поскольку кунаи были брошены в мое изначальное местоположение то при моем передвижении они уже не попадут в меня,+ я мог бежать и доставать кунаи, даже замедлятся не было бы надобности
voider (12.02.2021, 14:57) писал:Ты сам написал что я двигался, а поскольку кунаи были брошены в мое изначальное местоположение то при моем передвижении они уже не попадут в меня,+ я мог бежать и доставать кунаи, даже замедлятся не было бы надобности
но учитывая то что клон медленнее и расстояние между вами 30м +- 10м это значит что часть кунаев должна попасть