Форум Jut.su

1 на 1

2021-02-11T19:41:45+03:00 2021-04-18T17:33:21+03:00
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Саске Учиха(2 сезон бой против Итачи)
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
УХ, уже чувствую себя проигравшим, хехе
Прикрепленная картинка
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Едва ступив на поле боя Саске используя шуншин скрывается в лесу,тут же совершает несколько скрытых действий,бдителен,к чему-то готовится.
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
УХ, уже чувствую себя проигравшим, хехе
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Как именно жуки атакуют?
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Lody (11.02.2021, 19:53) писал:
Как именно жуки атакуют?

Рессееваються на большую площадь, пытаясь задеть Саске
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
То есть они,можно сказать,на не большой области пытаются сесть на Саске,чтобы высосать его чакру,я правильно понял?
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Lody (11.02.2021, 19:56) писал:
То есть они,можно сказать,на не большой области пытаются сесть на Саске,чтобы высосать его чакру,я правильно понял?

Да, именно так
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Саске не стал уворачиваться,а лишь углубился в лес,СД.
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Внезапно в спину Шино прилетает 3 куная с ВП,достигнув цели они тут же были активированы,бдителен,СД,к чему-то готовится
Раскрытие СД:
1)Активация Ш.
2)Активация Джуина 2-ой стадии.
3)Создание ТК.
Ход №4.
4)перемещение за спину Шино.
Ход №10.
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Как жуки защитят Шино от трех кунаев с ВП?Это первое.
Втрое,ты не указывал что жуки остались рядом с Шино,ты лишь указал что жуки полетели за Саске(клоном),каким образом вокруг Шино появляться жуки?
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Lody (11.02.2021, 20:42) писал:
Как жуки защитят Шино от трех кунаев с ВП?Это первое.
Втрое,ты не указывал что жуки остались рядом с Шино,ты лишь указал что жуки полетели за Саске(клоном),каким образом вокруг Шино появляться жуки?

1) я не говорил что Шино защитился жуками. Я сказал что он просто защитился от кунаев, он мог отбить их другими кунаями, или еще что то.
2) Не было сказано что Шино направил всех жуков на атаку на Саске, жуки все время находяться внутри тела Шино, по этому часть жуков в любой момент может оказаться рядом с Шино
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну смотри ты сам не указал как Шино защитился+Шино не мог знать про эту атаку,по этому реакция могла его подвести и ещё кунаи были брошены с близкого расстояния.

Ну смотри ты сам не указал как Шино защитился+Шино не мог знать про эту атаку,по этому реакция могла его подвести и ещё кунаи были брошены с близкого расстояния.
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Lody (11.02.2021, 20:51) писал:

Ты не указал что кунаи были брошены с близкого расстояния - это 1
У жуки Шино следовали за Саске (ты сказал что он просто углубился в лес, а не оторвался от группы насекомых) и могли предупредить его о местоположении врага, по этому Шино вполне мог уклониться от кунаев - это 2
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Ладно поясню ещё раз:
В первый раз я не указал расстояние потому,что Шино не мог знать,с какого расстояния били брошены кунаи.
Ну смотри если жуки следуют за клоном,они как то телепатически могут передать информацию о оригинале Шино?Если да попрошу пруфы,ибо я специально создал клона для отвлечения внимания жуков.
В общем не хочу долго спорить,проще подождать судью.
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
хорошо (по поводу жуков. они могут передать чакру владельцу, а с ней и информацию)
Анбу
+ 161
Активный участник
[вещи]
Саске этого периода владеет обычными буншинами, а не теневыми.
Эта часть в скрытых действиях хода №4, а также все последующие ходы аннулированы.
Продолжайте шумякс, ваш ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.