Команда А: Я Команда Б:Lody, uchiha04| Порядок ходов тот же
Прибыв на поле боя, Наруто вошёл в КЧМ а после в РСМ, что привело к активации РСМ 2 стадии, после он взлетел в воздух на 3М, бросил в обоих соперников по кунаю с ВП и начал отлетать назад на 20М, бдителен, готовится к чему-то.
Прибыв на поле боя Саске моментально активировал в одном глазу ВМШ а в другом глазу можно было увидеть Риннеган. Отпрыгнул на 20 метров назад рывками, каждый рывок был на 5 метров. Готовится к чему-то
][/spoiler]Как только Сусаноо Какаши начало формироватся, Наруто создал 3 ТК после чего слился с ними так, что соперникам не понятно кто из них настоящий, бдителен, готовится к чему-то.
Вызываю Кс Причина: перемотка. Наруто начал входить в КЧМ и в это же время Какаши начал создавать Сусано. Однако никаких причин не было что бы поменять свой ход.
Вызываю Кс Причина: перемотка. Наруто начал входить в КЧМ и в это же время Какаши начал создавать Сусано. Однако никаких причин не было что бы поменять свой ход.
Мне в КЧМ и РСМ входить менее секунды Абсолютное сусаноо будет формироватся где то 5-6 секунд, учитывая скорость Наруто я бы успел выполнить все действия
1. Отсутствия правил для гандикапов. 2. По правилам, нужно выбирать из списка локаций, что указаны в правилах арены. В теме так же указано, что вы можете менять на них. Менять размеры локаций запрещено. Ставить свои локации запрещено. Бой аннулируется.