voider (10.02.2021, 22:47) писал:Мадара 2 сезон бой против Хаширамы в ДЗ ( он тогда ещё жив и не имеет Риннегана)
Как только Джирайя увидел Мадару, сразу же на свои плечи Фукасаку и его жену Шиму, а под себя Жабьего короля,активирует режим отшельника, Король и джирайя бдительны,готовятся к атаке
qke (11.02.2021, 10:31) писал:
voider (10.02.2021, 22:47)/ (2503252) писал:Мадара 2 сезон бой против Хаширамы в ДЗ ( он тогда ещё жив и не имеет Риннегана)
Как только Джирайя увидел Мадару, сразу же на свои плечи Фукасаку и его жену Шиму, а под себя Жабьего короля,активирует режим отшельника, Король и джирайя бдительны,готовятся к атаке
Прибыв на поле боя Мадара активировал ВМШ и призвал Кураму, после чего тот покрылся броней Сусаноо и сформировал биджудаму и запустил её в сторону оппонента, готовиться к чему-то бдителен, создал 2 меча в руках курами
Как только во рту у курамы начал формироваться шар хвостатого Жабий король тут же подпрыгнул в воздух, и выстрелил изо рта маслом с горы мьебоку, которую после поджог угольком из трубки(выстрелил в кураму)
Атака оппонента не нанесла какого либо вреда Кураме и тот смог окончить свою атаку которая привела к смерти оппонента, готовиться к чему-то бдителен, формирует ещё одну биджудаму
Атака оппонента не нанесла какого либо вреда Кураме и тот смог окончить свою атаку которая привела к смерти оппонента, готовиться к чему-то бдителен, формирует ещё одну биджудаму
как он смог попасть если все действия выполняются на максимальную силу = гамабунта подпрыгнул на гигантскую высоту
voider (11.02.2021, 20:41) писал:Ну такая атака не пробьёт броню Сусаноо а по бомбе атаки не было, + мне ничего не мешает выстрелить в тебя после того как ты подпрыгнул и попасть
Зато она попадет по мадаре про которого ты ни слова не сказал, следовательно он стоит рядом с курамой и его полностью облило горящей жидкостью после чего он сгорел Потом я написал что как только Курама начал формировать Шар гамабунта подпрыгнул По умолчания все действия выполняются на максимальную силу, значит он примерно десять секунд будет только вверх лететь в то время как ты написал что он выпустил его в сторону оппонента до того как я подпрыгнул Значит что он промахнулся, а Мадара вскипятился в жабьем масле
Ты выстрелил в Кураму, описания попадания в Мадару не было, следовательно в него атака не попала, в твою сторону значит что я могу выстрелить и выше тебя и на опережение вверх чтобы гарантировано попасть так как атака в любом случае идёт в твою сторону
voider (11.02.2021, 21:12) писал:Ты выстрелил в Кураму, описания попадания в Мадару не было, следовательно в него атака не попала, в твою сторону значит что я могу выстрелить и выше тебя и на опережение вверх чтобы гарантировано попасть так как атака в любом случае идёт в твою сторону
исходя из твоих доводов почему ты не описал куда именно стрельнул курама?
Ты провел свою атаку до того как я подпрыгнул и ты никак не мог знать что я сделаю именно это действие В правилах написано что действия произошедшие из-за случайности или интуиции запрещены
В ходу 4 была совершена подготовка(формирование) и атака(выстрел). В ходу №5 Джирая попытался атаковать противника, в тайминг до атаки(выстрела), подпрыгнув. В ходу №6 отсутствует тайминг, следовательно, действия идут после хода №5, то есть, после того, как жаба подпрыгнула. Так же, указано что атака привела к смерти противника. Неизвестно, попала ли она прямо в Джираю, либо взорвалась рядом, это можете уточнить. Нарушений нет, продолжайте qke, защитный ход.