я кинул в них 5(в каждого)взрывных кунаев (их нету) я активировал ВМШ и ты не написал что не смотришь в глаза Я делаю: Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору. Я выбираю цукуеми ты в критическом состаянии я что то делаю+ складываю пичати и я сделал дымовую завесу после этого я изчез.
1хаширама сенджу делаю 2 древестных клонов я сел и концентрирую чакру ты написал только это 2 60 метров это не 2 КМ и ты должен логически подумать раз я беру в цукуеми(гендзюцу значит я к тебе подошел)это каждый генин знает 3 кто делает ген дзюцу ему не обязательно смотреть как человек будут страдать! и твое ХЕХ меня не остановит
Мадара: Активирую Ш,ВМШ внимательно сотрю на тебя (ты 1 должен написать что смотриш на противника) Хаширама: не смотря в глаза атакую (если противник не напишет в ответ что не смотрит в глаза он попадет в Гендзюцу)
Итог: Crazy Tiger ты не писал что смотриш в глаза противнику Гендзюцу не было Продолжайте