Форум Jut.su

Senpai's Way #2

2021-02-10T09:05:44+03:00 2021-02-18T15:09:23+03:00
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Рок Ли
I сезон | Бой против Гаари экзамен на Чунина
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Гаара, битва против Рок Ли, 1 сезон
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Явившись на поле боя Рок не медля последовательно открыл врата Каймон, Кьюмон и Сеймон, после чего же на максимальной скорости начал двигался вокруг противника что тот врятли бы успел заметить его движения, паралельно Ли снял утяжелители. В миг один из утяжелителей полетел противнику в лицо, а второй в спину, Генин бросил их поочередно, но для оппонента казалось будто они полетели одновременно за счёт того с какой скоростью двигался Ли. Продолжая двигаться готовится к чему-то.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Гаара окружил себя куполом из песка, когда только заметил Ли на поле боя. Оставшуюся часть песка он убрал под землю, совершает СД.
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Утяжелители влетели в купол но не смогли нанести ему серйозные повреждения, Ли делает скрытие действия.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Гаара совершает ещё одно СД, бдителен.
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Ли делает некоторые скрытие действия.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Создаёт третий глаз, благодаря которому видит все то, что происходит за куполом. Совершает ещё одно СД
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Вопрос
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Гаара может создавать третий глаз за пределами купола, он может его отправить хоть за километры от себя. Во время битвы он его использовал, так же по время 4мвш он отправлял глаз далеко от себя.
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Ага, ага. Вот только Гаара твоего периода не демонстрировал такого в аниме и манге(о создании глаза на расстоянии). Возможно я не внимательно смотрел или читал, потому попрошу пример, гиф или ссылку на видео где Гаара использовал сею технику так. В ином же случае я буду вынужден позвать судью для ануляции твоего хода.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Речь идёт о создании глаза, какая разница, на каком расстоянии? Глаз тут в шаге от Гаары, рядом с куполом. Окей, я тебе могу показать.
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Вопрос
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
совсем рядом с ним
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
[font=Times New Roman]Через глаз что создал Гаара он мог увидеть лишь деревья но не более, ибо Ли спратался в листве и бдительно наблюдает за куполом.[font]
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Творит ещё одно СД.
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Ли продолжает наблюдать за куполом скрываясь в листве.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Чудо юдничает СД
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Cyclik писал:совершает СД

Cyclik писал:Совершает ещё одно СД

Cyclik писал:Творит ещё одно СД

Cyclik писал:Чудо юдничает СД

Shurado писал:Скрытые действия ограничены, можно совершить максимум 2 скрытых хода к ряду

30
-230
Общительный
[вещи]
Подряд можно делать только СД...

Итог:
Ход #8 и все последующие аннулированы. Ход за Senpai·...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.