Явившись на поле боя Рок не медля последовательно открыл врата Каймон, Кьюмон и Сеймон, после чего же на максимальной скорости начал двигался вокруг противника что тот врятли бы успел заметить его движения, паралельно Ли снял утяжелители. В миг один из утяжелителей полетел противнику в лицо, а второй в спину, Генин бросил их поочередно, но для оппонента казалось будто они полетели одновременно за счёт того с какой скоростью двигался Ли. Продолжая двигаться готовится к чему-то.
Гаара может создавать третий глаз за пределами купола, он может его отправить хоть за километры от себя. Во время битвы он его использовал, так же по время 4мвш он отправлял глаз далеко от себя.
Ага, ага. Вот только Гаара твоего периода не демонстрировал такого в аниме и манге(о создании глаза на расстоянии). Возможно я не внимательно смотрел или читал, потому попрошу пример, гиф или ссылку на видео где Гаара использовал сею технику так. В ином же случае я буду вынужден позвать судью для ануляции твоего хода.
[font=Times New Roman]Через глаз что создал Гаара он мог увидеть лишь деревья но не более, ибо Ли спратался в листве и бдительно наблюдает за куполом.[font]