Форум Jut.su

Senpai's Way #1

2021-02-08T21:26:45+03:00 2021-02-18T14:28:35+03:00
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Рок Ли
I сезон | Бой против Гаари экзамен на Чунина
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Гаара(1 сезон бой против Ли)
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Явившись на поле боя гениальный Генин моментально открыл врата Сеймон, после начал очень быстро двигаться вокруг противника параллельно с чем снял утяжелители. Готовится к чему-то.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Ответ
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Едва ступив на поле боя Гаара высыпал весь свой песок,к чему-то готовится, бдителен,старается следить за оппонентом.
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Одновременно в спину и лицо противника полетели утяжелители, одновременно у Ли получилось их так пустить за счет своей огромной скорости что была получена в последствии врат. Так же через мгновенье Ли начинает непрерывно наносит удары по Гааре с разных сторон, подбрасывая его в воздух, в ходе нападения, Ли постепенно окутывает Гаару бинтами, которые он носит, что позволяет ему лучше управлять Гаарой, чтобы нанести последний удар…
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Одновременно он конечно утяжелители не бросит,но ладно
Ход:
Только утяжелители подлетел как песок Гаары остановил их,сам Гаара через пару секунд создал под собой столб из песка на котором поднялся на 10 метров вверх,к чему-то готовится, бдителен.
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Так как со стороны оппонента не последовало защитных действий против атаки, то Ли спокойно сровнял Гаару с землей и убил.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Так для начала вопрос:то есть Ли бросил утяжелители и через мгновение начал наносить удары,то есть удары он начал наносить спустя несколько секунд или же прям сразу,просто даже на такой скорости он не сможет сделать 3 действия одновременно:бросить утяжелиткль с переди Гаары,с зади Гаары и начать атаковать.Я указал что после защиты от утяжелителей Гаара спустя несколько секунд(2-3 секунды) создан под собой столб,я думаю Ли не успеет нанести всего пару ударов,но я хочу уточнить такой момент,успеет ли Гаара создать под собой столб из песка.
Всвязи с выше сказанным.
Ожидаем судью.
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Ответ
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну даже если я проиграл в любом случае судью ждать,короче ждём.
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Чтобы запустить утяжелители одновременно с 2 точек, Ли надо быть в этот момент в 2 разных точках.
Даже для своей скорости, Ли на это не способен. Иначе в бою с Гаарой, он наносил бы по несколько ударов со всех сторон сразу.
Ну а теневым клонированием он не владеет. Ход №7 и все последующие аннулированы.
Продолжайте Lody, ваш ход.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Гаара распределил песок вокруг себя в радиусе 2 метра,к чему-то готовится, бдителен.
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Ли скрылся в листве так что он может наблюдать за противником, а тот в свою очередь его не видит, важно подметить что находится в стоячем положении. Рок делает скрытие действия.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Ожидает появления противника,занёс руки за спину,к чему-то готовится, бдителен.
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Делает скрытие действия.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Ожидает появления противника,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Арлан 1
17:04, 18.02.2021
#Сутки

Предупреждение модератора: Арлан 1; 17:04, 18.02.2021 Готово...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.