pofigkakto, Слабоватый ход .В глазах у меня замедлилось движение твоих кунаев я достал 4 куная взрывных и бросил в твоих тем самым я отрозил и оба наши 4 куная взорвались появился дым и дыра в земле . Я что-то сделал после взрыва.
так как ты был отвлечен моими кунаями а у саске скорость очень быстрая я появился сзади тебя и проткнул тебя кусанаги который был покрыт молнией ты бы не успел уклонится так как скорость у саске очень высокая и ты был отвлечен на взрыв!
pofigkakto, Самый глупая тактика в мире ну чтож для начало норм. Я видел твои бои стораешся заблуждать врагов на то что-бы отвлечь их это не плохо но против шарингана это без полезно. У саске нету такой скорости что-бы шаринган не заметил-бы это но если б была скорость рай каге то принял бы порожение. Ну чтож начнём. 1.Когда я достовал кунаи и отрожал твою отаку я не забыл про тебя. 2. Скорость у тебя обычная и ты в курсе что уже потратил 6 ед чакры? 3. Шиноби не всиле за 1 прижок перейдти 100 метров надо использовать хоть 2 шага. И когда ты отаковал меня я спомошью шарингана замедлилось твоё движение у меня в глазах после чего я повернулся на право схвотил за руку и отпригнул назат на 20 метров.
Ты так выпендривался что сильнее меня и что мы видем срожаешся за Саске и то как академик. Ты уже потратил большое количество чакры что этот бой я выиграю не потратив чакру
Изuна Учиха -, на что я потратил 6 ед чакры? и ты не отбивал ты написал что кинул кунаив мои взрывные образовался взрыв ты из за дыма не видел что случилось и появился я шаринган не может видет то что сзади а у саске приличная скорость еще и мш!
pofigkakto, Ну вот шаринган видет чакру и я в дыму видел как ты хотел отаковать меня и я уже написал свой ход или зови судью и он пусть решает или продолжай бой
Ок позовем судью чакру ты был отвлечен на свой взрыв писал что что-то делал ты не следил за мной это точно!!!!даже шаринган не поможет какаши же не помог!
pofigkakto, Туман блокирует шаринган а дым нет и чакру ты потратил за Мш и Вмш И когда я сказал что-то делал то готовился к такому ходу не зря же написал