Явившись на поле боя Асума бросил в противника 3 куная с кабакуфудами, так что один кунай летел примиком в противника а два остальных по сторонам на растоянии 6 метров, паралельно с чем Асума достает свое оружые и складывая печати делает прыжок назад на ветку дерева, бдителен, готовится к чему-то.
Хидан, видя как противник бросает в него кунаи, останавливается, после чего делает рывок вправо, запрыгнул на дерево. Находится на безопасном расстоянии, после чего рассматривает противника, оценивая дальнейшие возможные действия, после чего берет косу за трос, спрыгивает с дерева и бежит на Асуму. Коса волочится по земле. Бдителен
Чтож я считаю что делаешь перемотку. Наши действия идут паралельно, потому когда я бросаю кунаи и делаю все остальное, ты делаешь свои действия. И так как я не наносил тебе смертельно го урона, да и урона вовсе, ты не можешь использовать таймбек в своем ходу, а то что ты сделал, а именно остановился посреди своих действий и начал испольнять другие, попросту перемотка что запрещена правилами. ____________ Судью
По правилам, нужно выбирать из списка локаций, что указаны в правилах арены. В теме так же указано, что вы можете менять на них. Менять размеры локаций запрещено. Ставить свои локации запрещено. Бой аннулируется.