Прошу не спамить Против Итачи Придя на поле боя Тобирама сложил печати использует нечистивое воскрешение после чего появилось 2 гроба (Дейдара и Минато) Они вышли из гроба после чего Дейдара делает земленое укрытие после Совершает СД Минато вышел из гроба и копит чакру Тобирама и остальные Бдительны
Увидив что клони побежали Минато кинул кунай х спереди Итачи затем телепортнулся и ударил его расенаном Тобирама кинул в каждого клона кунай с вп и активировал их Дейдара копит чакру * Тобирама копит чакру * Бдительны
Раскрытие СД Прибыв на поле Итачи ввел Тобираму в иллюзию Ш и готовил Цукиёми (2 СД) Теперь же Иллюзия Ш развеяна (что значит весь бой был иллюзией :) ; такое может быть ведь во время битвы с Саске кучу времени была иллюзия) И сразу же ввёл Тобираму в Цукиёми где так сильно избил его что тот уже не мог двигаться и под конец активировал Сусанно и использовал Чакру Ясака для сводки Итачи ввёл Тобираму в иллюзию Ш пока тот призывал (складывал печати, тоесть даже не успел призвать) и это значит что твое СД уже было в иллюзие потому что ты прибыв на поле начал призывать а не СД
с какого перепугу, про чакру яасака в исключениях ничего иллюзия Ш не тратит чакру а сусанно форма гуманоида и 1 рука, цукуёми 5 15 а у меня столько в начале было так 15-5-1=9 хочеш сказать что эта техника дороже завершенной формы а неа моя победа
Обмануть меня решил а каге, пойми тя чунин выйграл
а если ты не понял то во время иллюзии я техники не использовал а делал лишь их видимость и гендзюцу шарина чакру у учихи не тратит но я забыл про маштабные Т и даже так 9-5=4 чакра не кончилась
ок ты наверное забыл что ты 7 клонов создавал а это - 7 чакры? И + ты в конце указал что 2 клона создал а как мы знаем Чакра делиться на половину клоунам и оригиналу
15-7-8-3=-3 ого ты уже даже в минусы зашёл + было в конце 2 клона которые делят чакру Ну тогда это уже - 9 получается....
Господи я ору Ты хоть думаешь что пишешь? Во первых это не клон а воскрешеный Минато который умеет использовать эту технику Во вторых у тебя закончилась чакра Во третьих я бы тебя запечатала так как у меня больше чакры И последнее советую тебе со мной не спорить и нет разницы каге я или чунин
я вижу я про другое ок может я и проиграл если чакра в гендзюцу считаеться (такого не замечал) в 1 сезоне 3 хокаге использовал бога смерти на клонах чтобы запечатать 1 и 2 хокаге (не знаю может я глуп но нигде бог смерти не передвигался) если судья скажет что я проиграл то я признаю
Ошибка в ходу №3. По разделу исключений, мы можем знать, что Тобирама способен призывать всех, кого призывал Кабуто. Сражения: Исключения Посему, призыв Минато аннулирован, ведь Кабуто никогда его не призывал.
___anime.e___ писал:Минато вышел из гроба и копит чакру
Так же, всё в цитате выше аннулируется, как и все последующие ходы. Продолжайте Niucha_Kamehami, ваш ход.