Увидев,что противник уклонялся от атак,Неджи взял на руку кунай и начал бежать на Хинату.Бдителен,все еще наблюдает за противникам
modebrig (04.02.2021, 20:27) писал:я тут присел посередине вашего поля боя и насрал кучу говна размером с ваших мамаш, смотрите вы уже измазались, ахахах долбоебы
Как только Хината пошла 1 метр вправо,Неджи повернулся на сторону Хинаты и тоже активировал мягкий кулак.После чего поймал руку Хинаты и воткнул кунай на его руку,не давая ему использовать мягкий кулак.Потом быстро сделал рывок назад 10 метров,бдителен.
Увидев,что противник готовится на бой,Неджи ускорился и быстро оказался рядом Хинаты.После чего сконцентрировав чакру,использовал технику Мягкого Кулака и ударил несколько раз около сердце и легкие очень быстро,тут же творит СД.Бдителен.
Как только Хината согнулась,Неджи достал кунай и быстро воткул его на сердце Хинаты.Потом быстро использовал технику Проникающая Ладонь на Хинату и убил её,после чего сделал рывок назад 10 метров и скрылся на лес.Копит чакру,бдителен. (.У Хинаты не было возможности,так как Неджи использовал слишком много чакры для этой техники.)
[center]1. Если ты отошёл на 10м в лес то вышел за границы поля боя потому что ты указал Местность:чистое поле 300х300 2. Такой техники как Проникающая ладонь не на сайте техник Неджи есть только мягкий кулак который связан 3. Вложить больше чакре чем нужно для техники? У каждой техники свой расход чакры и больше или меньше вложить нельзя [b]Судью! [/center][/b]
1)Смотри,когда я создал тему написал:Местность:чистое поле 300х300,ясный день.Вокруг поле боя густой лес
2)https://naruto.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%8C ,и еще это на сайте джитсу называется мягкий кулак.(только имена разные)
3)Когда используешь эту технику,можешь добавить еще чакры для урона этой техники
Изберген Алдияр (05.02.2021, 20:02) писал:
1)Смотри,когда я создал тему написал:Местность:чистое поле 300х300,ясный день.Вокруг поле боя густой лес
2)https://naruto.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%8C ,и еще это на сайте джитсу называется мягкий кулак.(только имена разные)
3)Когда используешь эту технику,можешь добавить еще чакры для урона этой техники
*
2)Проникающая Ладонь (яп. , Щоутэй) — техника тайдзюцу, состоящая из атаки быстрой и направленной ладони пользователя по телу противника. Атака направляет чакру из ладони в область, по которой пользователь хочет либо ударить либо оглушить противника, или, если используется большое количество чакры, вызвать серьёзные повреждения внутренних органов одним ударом.
1вокруг поля боя лес но не в самом поле боя значит ты перетнул границу 2. Я поняла что так техника тоже называеться но для правельности лучше звать мягкий кулак 3. Мне интересно где такое написано Можно доказательство где на форуме это написано что можно давать больше или меньше чакры?