Форум Jut.su

хочу в состязания :3

2021-02-03T19:30:26+03:00 2021-02-14T09:47:09+03:00
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
перс: карин, 2 сезон, вторжение на собрание 5 каге
местность: место битвы саске против самураев, 100х100
погада: не имеет значения, по скольку битва проходи в здании
между опонентами 5 метров
Чунин
0
Новичок
[вещи]
шумякс (03.02.2021, 19:30) писал:перс: карин, 2 сезон, вторжение на собрание 5 каге
местность: место битвы саске против самураев, 100х100
погада: не имеет значения, по скольку битва проходи в здании
между опонентами 5 метров

Наруто протів орочимару 2 сезон 42 серія
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
прибыв на поле боя, карин спряталась, после найдя наруто (карин является сенсором) начала копить чакру, бдительна
Чунин
0
Новичок
[вещи]
прібив на поле боя наруто создав 10 клонов, бдітельний
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
карин вышла из убежища, и бросила в клонав по 2 куная с ВП, после достижения цели, печати взорвались, карин скрылась в дыму, готовит СД
Чунин
0
Новичок
[вещи]
наруто відпригнув назад на 10 метрів, коли він призимлився він кинув кунай с ВП в дим.
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
как только наруто приземлился после прыжка, из-под земли вышли цепи конгофусо, и пробили жизненно важные органы наруто, оставив не совместимые с жизнью травмы (пробито сердце, печень, правое легкое, желудок)
Раскрытие СД: карин накопив достаточное количество чакры, использовала цепи конгофусо отправив их под землю
Чунин
0
Новичок
[вещи]
в мене вопрос я можу іспользувать девятихвостого
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
SENPAI_NIKO (03.02.2021, 20:19) писал:в мене вопрос я можу іспользувать девятихвостого

можешь, 4 хвоста как в каноне
Чунин
0
Новичок
[вещи]
девятихвостий покоряє наруто, в наруто появився два хвоста , наруто пригає на карін і бє її когтями
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
SENPAI_NIKO (03.02.2021, 20:30) писал:девятихвостий покоряє наруто, в наруто появився два хвоста , наруто пригає на карін і бє її когтями

извини, но ты не указал тайминг, а значит, твои действия происходят после того, как важные для жизни органы пробили цепи конгофусо, а выжить с такими ранениями наруто не смог бы даже в режиме рикудо, так что я зову судью
Чунин
0
Новичок
[вещи]
шумякс (03.02.2021, 20:36) писал:
SENPAI_NIKO (03.02.2021, 20:30)/ (2498278) писал:девятихвостий покоряє наруто, в наруто появився два хвоста , наруто пригає на карін і бє її когтями

извини, но ты не указал тайминг, а значит, твои действия происходят после того, как важные для жизни органы пробили цепи конгофусо, а выжить с такими ранениями наруто не смог бы даже в режиме рикудо, так что я зову судью

ок
Анбу
+ 161
Активный участник
[вещи]
По правилам, нужно выбирать из списка локаций, что указаны в правилах арены. В теме так же указано, что вы можете менять на них.
Менять размеры локаций запрещено. Ставить свои локации запрещено.
Бой аннулируется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.