Форум Jut.su

1 / 1 (1)

2021-02-03T15:18:53+03:00 2021-02-13T19:40:07+03:00
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Тобирама /бой против Обито и Мадары /2 сезон /4МВШ
Поле 300 * 300
Каге
Сила:
18
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Минато 2 сезон бой против Обито ДД
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Тобирама сложил печати использует нечистивое воскрешение после чего появилось 2 гроба (Дейдара и Итачи)
Итачи активировал МШ после Сусано
Дейдара сделал Земляное укрытие
Итачи Совершает СД
Бдительны
Каге
Сила:
18
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Минато активировал КЧМ, после чего Курама начал копить сен-чакру для Минато, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Итачи посмотрел на Минато и использовал Иллюзию Ширингана
СД: ход 3 (подготовка)
Когда Минато был в иллюзии и не в состоянии двигаться Дейдара вылез из земли и воткнул кунай с вп после отошёл на 6м и активировал его
Каге
Сила:
18
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Минато просто восстановился после ранений и на макс скорости оказался возле Тобирамы и запечатали того используя бога смерти призванного во время передвижения, готовиться к чему-то бдителен

voider (03.02.2021, 15:35) писал:Минато просто восстановился после ранений и на макс скорости оказался возле Тобирамы и запечатал того используя бога смерти призванного во время передвижения, готовиться к чему-то бдителен

*
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Судью
Когда вп взорвался могут и части тела отпасть как он будет их восстановлевать
Каге
Сила:
18
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Хм, я же Эдо, меня нельзя убить, посмотри на любой бой с участием Эдо персонажей, они почти с нуля восстанавливались
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
voider (03.02.2021, 16:11) писал:Хм, я же Эдо, меня нельзя убить, посмотри на любой бой с участием Эдо персонажей, они почти с нуля восстанавливались

ты в гендзюцу как ты смог восстановиться?

+ к тому же ты восстанавливается и паралельно используешь большую скорость и бога смерти
Каге
Сила:
18
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Гендзюцу действует один ход, к тому моменту оно перестанет действовать, если хвостатый делиться своей чакрой с джинчурики ( что происходит в режиме КЧМ) гендзюцу сразу же снимается ( вспоминаем слова Чиё о том что из гендзюцу можно выбраться если кто-то даст тебе свою чакру)
Я сначала восстановился ( что делается довольно таки быстро за счёт регенирации Эдо+ регенирации хвостатого) и уже потом начал действовать
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Почему гендзюцу действует 1 ход
Можно доказательство?
И я вызвала судью так как тут не понятная ситуация
Каге
Сила:
18
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
СДАЮСЬ
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
К сожалению, вы посмели посягнуть на неприкасаемые ограничения, что стоят на выбранной вами локации.
Так как нельзя менять, уже устоявшиеся размеры карт. Это грубое нарушение, влечёт за собой полную аннуляцию боя.
Ознакомьтесь с правилами создания поединков, дабы в будущем избежать подобной ошибки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.