Прибыв на поле боя Гай открывает Седьмые врата и использует технику Полудненного Тигра. Расстояние не указано, значит оно стандартное, поэтому сможешь ли ты что-то предпринять незнаю. Твои кунаи отобьются моей техникой. Скорость огромная.
Увидев,что противник открыл 7 врата,мечник сложив печатЬ,использовал технику Акульего Танца Водяной Тюрьмы.После чего вся поле боя закрыло огромная масса воды,а Кисаме слиялся с Самехадой.бдителен.(На этом форме он может дышать под водой)
Увидев,что противник открыл 7 врата,мечник сложив печатЬ,использовал технику Акульего Танца Водяной Тюрьмы.После чего вся поле боя закрыло огромная масса воды,а Кисаме слиялся с Самехадой.бдителен.(На этом форме он может дышать под водой)
Изберген Алдияр, Ты бы не успел. Ты сначала достаёшь кунаи, мечтаешь их и начинаешь бинты развязывать с самехады. Расстояние там не больше 30 метров точно. Поэтому моя атака тебя повредит точно. Ждём судью
Изберген Алдияр, Ты написал что метнул в меня кунай. Даже если так то тюрьма не станет такой огромной за долю секунды, а начнёт увеличиваться, но моя атака просто собьёт водяную тюрьму и ты пострадаешь, если не умрёшь