Форум Jut.su

Состязание 25: irouman vs Cr1mosT

2021-02-03T11:28:42+03:00 2021-02-23T15:55:04+03:00
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы.
На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случае поражения, пользователь должен будет вернуть себе статус участника. В данном состязании, победители самого красочного и самого интересного боя получат уникальную награду.
Прикрепленная картинка
irouman vs Cr1mosT
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Саске (2 сезон, бой с Дейдарой).
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Джирайя
2 сезон | против Пейна и Конан
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Арлан 1
21:20, 12.02.2021
| Смена. Джирайя сильнее!
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки
2 сезон | Бой против Пейна
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Смена. Наруто сильнее...
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Сасори
2 сезон | против Сакуры и Чиё
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Одобрено.

Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует сильный ветер, погода облачная.
Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга.

Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Саске произвёл активацию своего Шарингана, обнажил правой рукой Кусанаги. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Чаевар
12:22, 18.02.2021
Вопрос.
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
Cr1mosT, так как ваш соперник задал вам вопрос, а ответа не было в течении 24 часа, то ход полностью аннулируется из за не полной информации

irouman, ходите
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Чаевар
11:37, 22.02.2021
Ой-ой, что-то совсем забыл про это дело, бесценное время использую тогда.
~~~~~~~~~~~~~
Учиха в миг очутился подле Сасори, вставив тут же своё оружие прямо в сердце вражеское, таким образом Сасори и убив.

Предупреждение модератора: Чаевар; 11:37, 22.02.2021 Использовано.

Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Арлан 1
22:46, 22.02.2021
Бесценное время
~~~~~~~~~~~~~

Прикрепленная картинка

Предупреждение модератора: Арлан 1; 22:46, 22.02.2021 Бесценное время использованно...

Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Ответ.
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Арлан 1
22:45, 22.02.2021
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
1. Как кукла, стоящая позади Сасори, сможет защитить его от атаки, совершённой спереди. Было лишь указано, что Саске появился подле Сасори, он мог появиться совершенно с любой стороны, в том числе и спереди, что подразумевал я. Этот момент уточнён не был, увы.
2. Даже если каким-то образом кукла смогла бы защитить хозяина. Для перемещения был применён Шуншин. Сасори действовать начал после исчезновения Учихи, то бишь когда тот уже начал своё движение. Не думаю, что призыв куклы будет быстрее, чем движение при помощи Телесного Мерцания. Учитывая, что кукловоду нужно достать свиток, раскрыть, а только потом призвать.
Итого, судью хотелось бы увидеть здесь.
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
15:55, 23.02.2021 №18
+ 1
irouman, я рад, что ты меня вызвал ради того, чтобы я проверил ваш бой, господин.

Все что говорит этот господин правда, так как знать куда именно переместиться Саске не мог.

Потому было нанесено точное попадание по смертельной точке для Сасори.

irouman победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.