я делаю Эдо тенсей Призвал Нагато,Итачи,Дейдара Нагато Призвал Собаку,Хамелиона,Носорога которые окружыли нас Итачи Активировал Ш МШ и создал 5 клонов с ворон Дедйара лепит что то
ВМШ и Риненган нельзя сразу разу активировать Ты не написал что не смотришь в глаза Итачи,значит он сделал тебе цукуеми,но цукуеми не убивает Нагато призвал гедо мазо и драконов они сожрали твою душу Дейдара слепил дракона и парит над нами 30 метров и что то достает из сумки Я делаю Клонов они кидают в тебя 100 взрывных они попали в тебя и ты умер после шага итачи и нагато + мои ходы ты проиграл
Crazy Tiger, гден сказано что нельзя ты мангу не читаеш? там активируется сразу и в боях активировал всегда и нече так что фигню не гони от генджицу итачи мне ниче не будет так какринеган не пропускает генджицу а все остольные атаки не оставят и следа на моем легендарном сусано призываю кьюби и покрываю его сусано как в бою против хаширамы
ААА! id175486892 не флуди и наче 5 предупреждиний и БАН И причем здесь манга я тебя нормально спросил,я тебя просто спросил ты проиграл а ты начал возмущатся,когда можно сказать нет И ты ход профукал так что мой Те животные который Нагато призвал они летят,бегут + они сломили твоё сусанно Я не смотрю глаза Итачи вошел в Сусанно и пробил тебя мечом тоцука ты мертв) Дейдара кинул 1000 птиц они медлено летят,но они не долетели Нагато призвал 5 пэйнов(не 6_) Я делаю Хирайшингири (, "Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной. ТЫ МЕРТВ)
ок есле тебе так понятно нет и твой последуюший ход тоже лажа так как я в сусано и твои оаки бесполезны животные не пробьют мое сусано так как я мадара блин а зод я не профукал ниже написано призвал кьюби и кинул на него часть своего сусано МОЙ ХОД кь.юби делает бомбу хвостатого а я создал 5 древесных клонов
Я делаю Хирайшингири (, "Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной. Я тебе написал что я тебя тогда убил + если не хватит Нагато призывает Гедо Мазо и драконов (так что ты мертв(_)Сначала я тебя потом Нагато убил тебя?*%%%*?