Придя на поле боя и увидев противника, Джирайя моментально призвал 3 жаб. Гамахиро, Гамакена и Гамабунту. И с помощью высокого прыжка залез в рот Гамабунты, чтобы обезопасить себя от атак противника. Совершает "Скрытые Действия".
Но вдруг один из жаб (А именно Гамахиро) достав 2 катаны, высоко подпрыгнул вверх и вперёд, нацелившись в полёте прямо на дым противника. А в это время Гамакен встал впереди Гамабунты, прикрыв его своим щитом. Джирайя совершает СД.
Гамахиро приземляется на то местоположение где был противник до того как отбежал. И после этих действий, точным ударом катаны, Гамахиро нанёс по дыму (где предположительно был соперник) смертельный удар. Джирайя совершает "СД".
"Из дыма выбежал Наруто и сделал рывок в 10 М и остановился в 20 М сзади от 1ого дыма и кинул поб собой ДШ, бдителен" Окей, я думаю надо подождать Судью, ибо я что-то не понимаю.
К сожалению, вы посмели посягнуть на неприкасаемые ограничения, что стоят на выбранной вами локации. Так как нельзя ставить свою местность. Это грубое нарушение, влечёт за собой полную аннуляцию боя. Ознакомьтесь с правилами создания поединков, дабы в будущем избежать подобной ошибки.