Форум Jut.su

Legendary Duel

2021-02-02T19:57:01+03:00 2021-02-13T12:43:26+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Джирайя [2 сезон: Бой с Пейном]
Местность - Гора Мьёбоку 500x500
Погода - Солнечная, веет прохладный ветерок
Расстояние - Между противниками 20 м.
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Наруто 2 сезон бой против Пейна
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Придя на поле боя и увидев противника, Джирайя моментально призвал 3 жаб. Гамахиро, Гамакена и Гамабунту. И с помощью высокого прыжка залез в рот Гамабунты, чтобы обезопасить себя от атак противника. Совершает "Скрытые Действия".
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Наруто кинул под собой ДШ, Творит СД. Бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Но вдруг один из жаб (А именно Гамахиро) достав 2 катаны, высоко подпрыгнул вверх и вперёд, нацелившись в полёте прямо на дым противника. А в это время Гамакен встал впереди Гамабунты, прикрыв его своим щитом. Джирайя совершает СД.
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Из дыма выбежал Наруто и сделал рывок в 10 М и остановился в 20 М сзади от 1ого дыма и кинул поб собой ДШ, бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Гамахиро приземляется на то местоположение где был противник до того как отбежал. И после этих действий, точным ударом катаны, Гамахиро нанёс по дыму (где предположительно был соперник) смертельный удар. Джирайя совершает "СД".
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Наруто в дыму небыло
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
"Из дыма выбежал Наруто и сделал рывок в 10 М и остановился в 20 М сзади от 1ого дыма и кинул поб собой ДШ, бдителен"
Окей, я думаю надо подождать Судью, ибо я что-то не понимаю.
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Это СД

Ты вызвал судью

ты вызвал судью?

Окей. Свинья, собака , тигр, крыса, обезьяна:ТЕХНИКА ПРИЗЫВА СУДЬИ!!!!!
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Ладно, я сдаюсь. Мне лень ждать судью. Поэтому я сегодня в аутсайде ._.
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
К сожалению, вы посмели посягнуть на неприкасаемые ограничения, что стоят на выбранной вами локации.
Так как нельзя ставить свою местность. Это грубое нарушение, влечёт за собой полную аннуляцию боя.
Ознакомьтесь с правилами создания поединков, дабы в будущем избежать подобной ошибки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.