Форум Jut.su

The Beginning | 1 | Пакура

2021-02-02T19:54:50+03:00 2021-04-19T05:17:29+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Galeas (02.02.2021, 19:54) писал:
Прикрепленная картинка

Минато Намиказе
2 сезон бой против Обито. Нападение Курамы
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Прийдя на поле боя, Пакура сразу же побежала на четвертого Хокаге, параллельно началу своего бега, Пакура достала два куная, по одному в руку,и к чему-то начала готовиться
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Как только Пакура дернулась Минато достал 1 Х-кунай и 1 кунай с ВП. Кунай С ВП он метнул в Пакуру
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Как только кунай с Вп полетел в Пакуру, он тут же был отражен кунаем Пакуры, и вонзен в землю, через секунду, Минато был иссушен техникой Пакуры, потому что она создала одну сферу после того, как метнула кунай, и сразу направила на Минато
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Метнув свой кунай с ВП, Минато следо метнул Х-кунай в небо. И когда сфера почти достигнет его, он телепортируется к своему кунаю. А кунай с ВП он подорвет прямо перед Пакурой. Сам Минато метнет этот же Х-кунай вперёд. Кунай окажется позади пакуры на расстоянии 15 метров. И телепортируется к нему. Почему ВП взорвётся яперд Пакурой. Ну ты не указывала, как она отобьет мой кунай. Когда он приблизится или метнет в него свой. Ты не указала остановилась ли Пакура или продолжит бег. Исходя из этого я делаю свой ход основываясь на твоём первом ходе.

Если что то не устраивает зови судью

Прошу больше конкретики
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
•Зову Судью•
Для начало, нет тайминга, когда он кинул свой Х - кунай, да, ты написал, что когда пакура приблизит свою сферу, он телепортируется, но все таки, думаю, что надо было указывать, когда он кинул свой кунай

Как он подорвет кунай с ВП, если между Минато и пакурой где то 10 метров разница?, смотри, вот если встретить два предмета друг в друга, то когда они столкнутся, оба отскочат в противоложную сторону от той стороны, куда летели, то есть, кунай после столкновения с моим кунай отскочит назад, и причем сразу, потому что я так и написал

Сколько метров пролетел Х - кунай, перед тем как Минато телепортировался? Может он пролетел 300 метров вверх? Если метнуть кунай вперед, то он не окажется прямо позади Пакуры, а окажется над ней, разве нет?
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Galeas,
Отвечаю на последний вопрос. Минато метнет его вперёд. То есть чтоб он летел в на землю. На счёт телепортации. Таймиг я указал "Минато следом метнул Х-кунай".То есть метнув 1 кунай он метнет другой. Между ними разница будет в секунде может меньше. Про ВП. Ну тут ты сам не доконца пишешь. Судью зови. Поддерживаю. Давай писать подробней наши ходы ок
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Арлан 1
00:07, 14.02.2021

44Минато кинул кунай с ВП —> Пакура отразила, как только он вылетел.

44По таймингу она не успеет сократить дистанцию до ~3м и отразить кунай...

44Итог:
Ход #5 аннулирован. Masrur победа...
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.