Форум Jut.su

Давайте скучно уже

2013-06-14T17:57:53+04:00 2015-07-25T05:06:42+03:00
Джонин
0
Активный участник
Давайте скучно уже я
Учиха Мадара
Активирую ВМШ и вхожу в сусанно

Саннин
+ 38
Активный участник
Я хаширама создал лес в глаза не смотрю лес повалил сусано и дежюржит я исчез
Джонин
0
Активный участник
с сусано все в порядке лес принял его щит,кидаю дымовые Х20 ты даже не видишь сусанно,что то делаю + складываю пичати!
Саннин
+ 38
Активный участник
Сделал купол
Джонин
0
Активный участник
мдаа,,,,,,,Купол не пробиваем
Ведь для этого нужны пичати а ты не сказал что что то делаешь
АААА призываю 9 хвостого и он зол
Я бью купол мичом а 9 хвостый делает бомбу хвостатого и купла нет но ты живой

И 9 ХВОСТЫЙ УХОДИТ ЗА 600 МЕТРОВ
Саннин
+ 38
Активный участник
Crazy Tiger, 9 хвостый в наруто ты не можешь его призывать и непробьешь купол. Я делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Сусано исчезло и деревья тя убили

Crazy Tiger, 9 хвостый в наруто ты не можешь его призывать и непробьешь купол. Я делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Сусано исчезло и деревья тя убили
Джонин
0
Активный участник
это был клон я сказал что что то делаю это был клон и ты ведь вышел из купола и ты не сказал что не смотришь в глаза и я ХаХАХА делаю цукуеми ты готов + цукуеми не убивает и тут аматерасу ты горишьв черном огне я победил признай это
ХАХАХАХАХАХ Мадара Выиграл
Саннин
+ 38
Активный участник
Crazy Tiger, я в куполе я могу и невидеть и сделаю я деревья ми управляю и если ты сделаешь клона сусано прпадет короч ты проиграл
Джонин
0
Активный участник
Зови судью!!!
Но тока не Shurado кого нить другово!
Саннин
+ 38
Активный участник
Crazy Tiger, сам зови я занят ты меня на бой вызвал
Чунин
0
Активный участник
кто выйграл
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
21:50, 14.06.2013
Crazy Tiger
1 Мадара не может призвать 9 хвостого так как Демон запичатан в Наруто
2 Для того что б загнать противника в Тсукуёми нужно что б ты написал что смотриш на него (если он не отпишется что не смотрит в глаза он попадет в Гендзюцу)
или что б противник напал на тебя на прямую (Хаширама не нападал-ты не смотрел на Хашираму Итог: он не попал в Тсукуёми)
Аккаунт удален
кто со мнои
Каге
+ 76
Общительный
Тема не актуальна,потому и закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.