мдаа,,,,,,,Купол не пробиваем Ведь для этого нужны пичати а ты не сказал что что то делаешь АААА призываю 9 хвостого и он зол Я бью купол мичом а 9 хвостый делает бомбу хвостатого и купла нет но ты живой
Crazy Tiger, 9 хвостый в наруто ты не можешь его призывать и непробьешь купол. Я делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Сусано исчезло и деревья тя убили
Crazy Tiger, 9 хвостый в наруто ты не можешь его призывать и непробьешь купол. Я делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Сусано исчезло и деревья тя убили
это был клон я сказал что что то делаю это был клон и ты ведь вышел из купола и ты не сказал что не смотришь в глаза и я ХаХАХА делаю цукуеми ты готов + цукуеми не убивает и тут аматерасу ты горишьв черном огне я победил признай это ХАХАХАХАХАХ Мадара Выиграл
Crazy Tiger 1 Мадара не может призвать 9 хвостого так как Демон запичатан в Наруто 2 Для того что б загнать противника в Тсукуёми нужно что б ты написал что смотриш на него (если он не отпишется что не смотрит в глаза он попадет в Гендзюцу) или что б противник напал на тебя на прямую (Хаширама не нападал-ты не смотрел на Хашираму Итог: он не попал в Тсукуёми)