Форум Jut.su

Process 1%

2021-02-02T15:27:42+03:00 2021-02-02T16:58:49+03:00
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Джирайя
2 сезон
Против Пейна и Конан
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Кабуто 2 сезон бой против Итачи и Саске
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе 2 сезон
Бой Альянс Шиноби против Обито и Мадары
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Я конечно все понимаю, но как я вас должен запечатывать? Как я помню Джирайя не владел запечатыванием
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Саске 2 сезон
Бой Саске и Итачи против Кабуто
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Саске этого периода сильнее
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Узумаки Наруто Датебаё 2 сезон
Бой против Пейна
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Джирайя призывает Гамабунту, Гамакена, Гамахиро, после чего становится за спину Гамакена. Гамабунта и Гамахиро прыгает и становятся справа и слева от Наруто. СД, все бдительны.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Наруто призвал Гаматацу, после чего Наруто и Гаматацу используют совместную технику Жабья пушка на всех жаб справа на лева, бдительны, готовятся к чему-то.
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Жабы, совершив прыжки по диагонали (ближе к заду Наруто) избежали атаку, Гамакен с места не сдвигался. СД, жабы используют технику, атакуя разными природами чакры в сторону Наруто(этой силой жабы могли нанести большой урон биджу). Бдительны
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Увидев их атаку Наруто сильно взбесился и у него появилось сразу 4 хвоста после чего он использовал множественные выстрелы хвостатого по атаке жаб и по самим жабам, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
СД. Жабы избегает атаки врага прыжком за спину Гамакена. Гамакен закрывает всех щитом. Бдительны.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только Гамакен закрылся щитом Наруто начал формировать бомбу хвостатого и выпустил его в Гамакена, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Так как бомба хвостатого не делается мгновенно, то все жабы успевают расрыгнуться. На месте, где были жабы сидит Джирайя. Он открывает глаза и на его плечах появляются Фукасаку и Шима. Джирайя на огромной скорости избегает бомбу хвостатого. Бдительны, СД
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только жабы распрыгались Наруто съедает бомбу хвостатого и как луч выпусает прямо в движусего Джираю, бдителен.
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Джирайя, благодаря режиму отшельника имеет огромную скорость, Бежит от атаки врага. Жабы, воспользовавшись моментом снова используют совместную технику, смешивая природу чакры. Наруто мертв. Бдительны
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только Жабы начинают совместную атаку Наруто использует торнадо девятихвостого и раскидывает всех жаб в разные стороны после чего у Наруто появляется 6 хвост, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Наруто был сконцентрирован на Джирайе, не думаю, что он успел бы использовать технику
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Ну не знаю для этой атаки ему достаточно хвостом просто повеять думаю смог бы
Каге
Сила:
26
+ 221
Общительный
[вещи]
Раздается синхронное кваканье. Наруто погружен в гендзюцу. Джирайя бдителен

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.