Форум Jut.su

1 на 1

2021-02-01T00:30:52+03:00 2021-02-13T08:53:23+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 7
Активный участник
[вещи]
Мадара Учиха/2сезон/бой против команды 7/Лес 700х700/погода ночь,гром,молния,ливень
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Какаши 2 сезон
Бой против Кагуи
Чунин
Сила:
15
+ 7
Активный участник
[вещи]
придя на поле боя Мадара Бросает 3 куная с ВП в Какаши после чего меняет форму гудодами на прямоугольники создав щит во круг себя Мутит СД
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Учиха Саске
11 фильм бой против Момошики Оцуцуки
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Какаши активировал абсолютное Сусаноо и как только Мадара закрылся гудодамами, Какаши создал камуи сюрикен и бросил его в щит из гудодам Мадары, бдителен, готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
15
+ 7
Активный участник
[вещи]
Мадара активирует кунаи с ВП после чего отпрыгует назад и влево на 10 метров и создаёт лесного дракона после презыва дракона мадара использует Сусаноо после чего начал атаковать Какаши Дракон и Мадара наносят смертельные удары по Какаши
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только мадара отпрыгнул назад Какаши использовал на нём Камуи и перенёс его в другое измерение, бдителен, готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
15
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вопрос:как ты мог меня перенести если ты указал только назад а я отпрыгнул в лево и назад?

Вопрос:как ты мог меня перенести если ты указал только назад а я отпрыгнул в лево и назад?
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Я могу перенести тебя и в движении.
Чунин
Сила:
15
+ 7
Активный участник
[вещи]
Davidoshka (01.02.2021, 00:51) писал:
Я могу перенести тебя и в движении.

Понятно ладно продолжим

Как только Какаши использовал Камуи на Мадаре Мадара создал своего клона которого перенес Какаши после чего поменял форму гудодами на острые триуголники и проткнул шею и сердце Какаши
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
У Какаши абсолюнтое Сусаноо он не мог проткнуть ему шею и сердце Судью
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
08:53, 13.02.2021
К сожалению, вы посмели посягнуть на неприкасаемые ограничения, что стоят на выбранной вами локации.
Так как нельзя менять, уже устоявшиеся размеры карт. Это грубое нарушение, влечёт за собой полную аннуляцию боя.
Ознакомьтесь с правилами создания поединков, дабы в будущем избежать подобной ошибки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.