danol ychiha, и во общем то прошло 24 часа а ты должен был атаковать так как я атаковал на 4 странице и ты не заметил и сказал ха 24 часа прошло а нику лень было проверять он и подтвердил я это скажу канкуро он скажет продолжайте вот увидишь
Гашиш (28.12.2012, 17:36) писал:id166191219, это было джутсу а лабиринт их отражает обратно но я могу применять джутсу так как я сам кристальный ниндзя
это тайдзюдцу!
кристал можно пробить его наруто и ещё кто то пробил!
ну короче ты атакуешь пустоту тем временем я тихо вылазию сверху и прыгая вниз с головы до х*я разрубил тебя)ты проиграл за то у тебя есть плюсы 2 челена)))) кристалл пробивали целых 3 серий сай кидал бесконечно бомбы а через 3 серий появилась трещина и наруто сделал джутсу они были с наружи
id166191219, толку нету сила ирьёнина это джутсу оно не активировалось и к тому же я тебя убил а джутсу внутри не действуют по этому лабиринт возможно пробить только с наружи
Гашиш (28.12.2012, 17:44) писал:id166191219, за тем уже когда наруто пробили кристалл они бились внутри и лабиринт был уничтожен по этому уже можно было применить джутсу
id166191219, нет я счастлив))))ну радуйся я тебя на двое сделал теперь тебя двое
яы же знал что проиграю у меня тактики нет поможеш сделать