Как только акулы появились Итачи использовал Аматерасу и акулы загорелись чёрным пламенем Итачи сосредоточился посмотрел в глаза кисами и использовал цукиеми Кисаме в илюзии
Сильнейшее гендзюцу клана Учиха, в котором жертва, лишь взглянув в шаринган, попадает в него. В данном случае противник привязан к кресту и не способен следить за временем из-за сильной боли, получаемой от многократных пронзений катаной используемого. Судью я посмотрела но противника значит он автоматически в гендзюцу И даже если чакру передали это ничего не меняет
Сильнейшее гендзюцу клана Учиха, в котором жертва, лишь взглянув в шаринган, попадает в него. В данном случае противник привязан к кресту и не способен следить за временем из-за сильной боли, получаемой от многократных пронзений катаной используемого. Судью я посмотрела но противника значит он автоматически в гендзюцу И даже если чакру передали это ничего не меняет
Ты вообще смотрела наруто? Если кто-то передаст чакру это разрушит гендзюцу
| Ход #7 аннулирован. Защитный ход провален. ___anime.e___ победа...
| Во-первых, Цукуёми является одним из сильнейших Гендзюцу. Вряд ли такой простой способ выхода из иллюзии сработает.
| Во-вторых, Итачи глаголил о том, что только Учиха с Шаринганом способен противостоять его воздействию, это Саске и доказал в их битве. Хотя, слова Итачи могут и не являться истинными. Если о судить по ним, то и для Сусаноо необходимо овладевание Аматерасу с Цукуёми. Но, увы, другой пример выхода из Цукуёми вряд ли возможно найти в каноне, я лично не помню.