Форум Jut.su

~Нас не отправляли учиться в Лондон~

2021-01-30T22:54:04+03:00 2021-02-01T11:26:04+03:00
Каге
Сила:
28
+ 158
Активный участник
[вещи]
Наруто 2 сезон бой с Пейном
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Пейн/бой против Наруто /2 сезон
Каге
Сила:
28
+ 158
Активный участник
[вещи]
Придя на поле битвы Наруто запустил в Пейна 3 куная с ВП, параллельноэтому начал к чему то готовиться. БДИТЕЛЕН
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Пейн призвал Носорога после чего отвернулся в лево тем самым не пострадал от кунаев
Сразу же после этого он использовал божественное притяжение на наруто паралельно кинув в него гвоздь
Каге
Сила:
28
+ 158
Активный участник
[вещи]
Пока Пэйн призывал носорога, Наруто закончил подготовку, после чего применил технику клонирования в размере 3 клонов после чего вместе с тремя клона начал разбегаться в трех направлениях относительно Пэйна и в руках виднеется синие искры
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Пейн копит чакру
Каге
Сила:
28
+ 158
Активный участник
[вещи]
Наруто применив технику прозрачность на ходу дошел до Пэйна с клонами с 3 огромными расенганами после чего с 3 направлений ударил по Пэйну и нанёс раны не совместимые с жизнью. Противник должен быть повержен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Кс: для техники расенган нужен ТК (тенивой клон) ты их находу сделать не могла так как Клоны все разбежались в разные стороны
Каге
Сила:
28
+ 158
Активный участник
[вещи]
У меня были клоны посмотри выше "применил технику клонирования в размере 3 клонов
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
я знаю но Клоны разбежались и потом ты сделала расенган а нужен клон поблизости что бы его сделать
Каге
Сила:
28
+ 158
Активный участник
[вещи]
Так они же двигались в направлении к пэйну логично предположить, что они были поблизости и под конец создан был расенган и поразил тебя. Все
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
тайминг не указан и не конкретно сказано как он был создан
Я позвала судью и написала что не так в бою
Прошу ожидать
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Проверка

1) Нарушение логической связки.

Вердикт

Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.