Только Минато начал складывать печати Киба бросил в него 3 куная с ВП,сразу после этого запрыгнул на Акамару,тот в свою очередь на максимальной скорости рванул к Минато,в руках держит 4 ДШ,к чему-то готовится,бдителен.
Как только были кинуты как Минато телепортировался к кунаю который был кинут изначально слева от себя и всё же призвал Гамабунту, вошёл ему в рот, а Гамабунта в свою очередь начал стрелять водяными пулями в Кибу и Акамару, оба бдительны.
Акамару продолжает движение с легкостью уворачиваясь от пуль,Киба бросил 2 ДШ в глаза жабе,2 бросил перед ним на расстоянии в 2 метра,к чему-то готовится, бдителен.
Только ноги жабы готовились от земли как ей в "мягкое место" было брошено 10 кунаев с ВП,по достижению цели кунаи были активированы,Акамару достиг дыма,в дыма совершает СД.
Как только кунаи летели Гамабунта отбил их водяными пулями после чего крикнул -Ах ты наглец! Решил моё достоинство взорвать? После чего его рот открылся из которого вышел Минато в СМ который прыгнул из его рта формируя в воздухе БЧМ, а жаба приземлилась в дым в котором находился акамару, бдителены оба, готовятся к чему-то.
1) Что-бы отбить кунаи, Гамабунта по началу должен знать об этих кунаях. В силу своей доминирующей позиции Киба метнул их со спины жабы c расстояния 5м.
2) 5м - кунаи преодолеют чуть ли не за секунду. Гамабунте, чтобы отбиться от них, надо развернуться, сфокусироваться и выстрелить(+ время полета снаряда).
3) Учитывая выше сказанное можно придти к выводу, что Гамабунта попросту не успеет отбить атаку врага, а значит кунаи успешно его поразят, хоть и не нанесут сущего урона.
Закончив совершать скрытые действия из дыма выбегает,Акамару на нем сидит Киба он занял позицию с права от дыма в 10 метрах,в это же время из дыма выбегает ещё один Киба и занимает позицию слева от дыма так же в 10 метрах,с начала рывка Киба заметил что кунаи достигли цели и отбежав на расстояние в 5 метров(я думаю Гамабунта уже приземлится к этому времени)кунаи были активированы уничтожив призваное животное и возможно ранив Минато,заняв позицию в 10 метрах от дыма,оба Кибы начали подготовку к атаке,оба бдительны.
Как только кунаи взорвались и Гамабунта исчез Минато телепортировался к Х-кунаю который был изначально брошен сзади себя, после чего он бросил в сторону Кибы кунай с ВП а сзади этого куная был Хирайшин кунай дойдя до цели ВП кунай не взорвётся, бдителен, готовится к чему-то.