Форум Jut.su

Гандикап 1 vs 3

2021-01-30T11:56:17+03:00 2021-04-18T17:11:22+03:00
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Только ноги Наруто оторвались от земли как позади него появляться Какаши и втыкает ему в спину,точно в сердце,Камуи райкири,спустя несколько секунд после этого вновь активирует завершенное Сусанно к чему-то готовится,бдителен.
Каге
Сила:
18
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Каким образом ты появился позади меня?
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
При помощи Камуи
Каге
Сила:
18
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как именно если мои ноги оторвались от земли ещё до того как ты деактивировано Сусаноо и ещё не переместился в Камуи?
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Если я не ошибаюсь на арене это называется таймбэк,у меня что-то подобное было,но если считаешь нужным позвать судью,зови.
Каге
Сила:
18
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
КС: считаю что Какаши не успеет за мгновение деактивировать Сусаноо , переместиться в Камуи, создать райкири и вернуться из Камуи
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Проверка

1) Наруто взлетел, как только был произведен бросок камуи-сюрикенов.

2) При перемещении в камуи, Какаши необязательно деактивировать сусано, он мог и без этого действия переместится. Но даже учитывая этот факт: переместится, создать райкири, и вновь переместится к моменту как Наруто только-только оторвется от земли не является возможным.

Вердикт

Ход 21: аннулирован

Davidoshka, ваш ход.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только гудодамы приблизились к Мадаре дракон взлетел и напал на Наруто и начала поглощать его чакру, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
18
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Так как защиты от атаки гудодам не последовало то позову судью дабы подтвердить то что Мадара мёртв
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Покажи ход в котором гудодамы вообще напали на мадару, я это увидел только в 1 ходу но я увернулся от тех гудодам
Каге
Сила:
18
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
voider (30.01.2021, 15:57) писал:Как только сюрикены покинули руку Какаши Наруто взлетел на 40 метров, готовиться к чему-то, копит чакру
Параллельно взлетанию оригинала Клоны взлетели на 30 метров, копят чакру. гудодами с лёгкостью прорвали защиту гаары и убили его , гудодами что летели в Мадара уничтожили всё что тот создал и убили самого Мадару, всё Наруто держат руку в особом положении, готовятся к чему-то

Вот прошу Прочесть всё до конца
Каге
Сила:
18
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
СДАЮСЬ
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
Пользователь voider, сдался.

Победа команды из 3 человек. Начислено по старым правилам
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
[вещи]
#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.