Едва ступив на поле боя Наруто активировал покров чакры девятихвостого с одним хвостом,и кинул в каждый кунай противника свой кунай,к чему-то готовится, бдителен.
Хм... что за СД? Я всё равно через дым могу видеть тебя так как у меня есть шаринган который видит как минимум твои потоки чакры, если в твоём СД были передвижения или же применения техник по типу клонирования я это всё смог бы увидить.
Саске перед выходом из дыма бросил в сторону Наруто кунай с ВП после чего кунай не дойдя до Наруто взорвался где то в 3 Метрах от него после чего Вышел Саске из дыма и под взрывом бросил в Наруто ещё 2 но только обычных куная, бдителен.
Заметив кунай,который вылетел из дыма,Наруто рванул к Саске по дуге в 10 метров,при этом активировал 3 ВП на кунаях которые находились в 5-ти метрах от дыма,от чего Учиха и помер,к чему-то готовится, бдителен. Раскрытие СД: Бросил 3 куная с ВП в дым.
1) Видимость шарингана в дыму, зависит от плотносии завесы. 2) Помимо пелены дыма, между соперниками еще 20м, что является слишком большим расстоянием даже для шарингана. 3) Шаринган не обладает свойствами бьякунана и увидеть летящие кунаи через дым - невозможно.
Вердикт
Все нормально, нарушений нет. Ход за пользователем Davidoshka
Клон Саске Исчез а сам Саске поняв что его клон исчез вышел из под земли там где был дым и активировал Джуин 2 стадии после чего подпрыгнул в воздух на 10М и бросил в Наруто 2 куная с ВП после чего приземлился от Наруто в 10М с переди, бдителен, готовится к чему-то.
Только Саске начал вылазить из земли,как Наруто бросил в него 3 куная с ВП,после чего создал 3-ох ТК и призвал Гамабунту,все клоны находится на Гамабунте, Гамабунта достал клинок и приготовился,все бдительны.