Как только Дай исчез на мгновение и почти оказался перед Гаем тот подпрыгнул и пока был в воздухе активировал 8ые врата, врата смерти, после чего на нереальной скорости ударил прямым ударом отца в голову, бдителен.
Открывая 8 врата на арене никто не умирает, просто через 5 ходов деактивируются 8ые врата, я это в исключениях техник читал там спустись ниже будет хачимон.
Только схватил Дай Гайа за ногу тот просто ударил другой ногой по голове отца после чего освободился, отпрыгнул назад на 10М и открыл 8 врата, бдителен.
Заметив приближающуюся ногу сына Дай свободной рукой схватил и её все же смог ударить того об землю сломав позвоночник,к чему-то готовится(рефлексы Дая сейчас во многом превосходят Майто)
Такс у тебя не указан тайминг,значит: После того как позвоночник Гая был сломан(от такого сильного удара об землю Гай определенно подлетит)Дай оказался рядом с Майто и нанес тому удар локтем в грудь ломая несколько ребер,всего несколько секунд спустя наносит удар ногой по затылку сына ломая шею,что и привело того к смерти.
То что не указан тайминг ничего не значит уже были поединки где судья сказал что если тайминг не указан значит данные действия были совершены по окончание последних своих действий так что я вызываю судью, и + у Дайа деактивировались врата ещё в прошлом ходу если посчитать, так что я вызываю судью.
Lody (29.01.2021, 14:54) писал:Такс у тебя не указан тайминг,значит: После того как позвоночник Гая был сломан(от такого сильного удара об землю Гай определенно подлетит)Дай оказался рядом с Майто и нанес тому удар локтем в грудь ломая несколько ребер,всего несколько секунд спустя наносит удар ногой по затылку сына ломая шею,что и привело того к смерти.
Это был 7 ход после активации врат так что они не могу быть активны, 7 и 8 врата деактивируются за 5 ходов
1) Начнем с того, что судья просил разуть глаза и внимательнее читать вердикты. 2) Что еще за нововведения Davidoshka писал: То что не указан тайминг ничего не значит уже были поединки где судья сказал что если тайминг не указан значит данные действия были совершены по окончание последних своих действий - перечитать правила. 3) Самая интересная часть: Ни одно действие Гая не является возможным(помимо действий 1-го хода), но не суть. Поскольку тайминг не указан, следовательно все действий Гая идут после действий своего отца, что не возможно из-за ряда причин.
Вердикт
Гаю переломало позвоночник, он большее не в состоянии продолжать битву.